Kelowna

Heute gibt es nicht sooo viel zu erzählen, da Fahrttag 😊Heute ist Canada-Day, viele Flaggen🇨🇦 , viele Canadische Shirts, viele Ahornblätter🍁 als Kopfschmuck... Nationalstolz ♥️
SindWeiterlesen
SindWeiterlesen
Heute Morgen ging es nach dem Aufstehen runter zu Wild Flour zum Frühstück 🤤mal wieder ein anderes "Frühstücken" 😊.
Anschließend sind wir wieder weiter gezogen nach Kamlopps, wo wirWeiterlesen
Heute morgen ging es erstmal mit einem Kaffee ☕️ auf der Terrasse los 🥰 Ganz gemütlich.
Anschließend sind wir runter zu Tim Hortens zum Frühstück.
Im Anschluss sind wir in den Wells GrayWeiterlesen
Guten Morgen, sitze gerade auf unserer kleinen Veranda ganz typisch canadisch ♥️und schreibe euch vom gestrigen Tag.
Wir sind gestern nach Cedar Haven ,so etwa 4 Stunden von Jasper weiterWeiterlesen
Heute morgen ging es mal etwas später los 😊Frühstück erst um 8.30 Uhr 😅und dann auf nach Jasper zu unserer ersten Gondelfahrt 😅.
Wir glaubten bei schönen Wetter 🤣hat man eine bombenWeiterlesen
Heute Morgen ging es nach dem Frühstück🍓🫐 vom Hotel direkt zum ersten Wasserfall hinterm Hotel , dort könnte man eine richtig Wanderung machen, aber da wir noch mehrere SehenswürdigkeitenWeiterlesen
Heute Morgen ging es recht früh aus den Federn 😏
Frühstück gab es auf die Hand, weil wir recht früh zum Lake Louise wegen dem Parkplatz fahren wollten. Dort angekommen ging es wieder mit demWeiterlesen
Nach einem ausgewogenen Frühstück🤪 ging es heute Morgen auf 2000 Meter hoch zum Moraine Lake mit einem Shuttle Bus 🥰. Dort angekommen ging es mit dem Rucksack bergauf durch eine wunderschöneWeiterlesen
Heute Morgen sind wir weiter gezogen in die Rocky Mountains ♥️ eine mega Kulisse.
Waren zuerst eine kleine Runde bummeln in Banff 🫣 und danach haben wir ein kleine Wanderung gemacht, nice ♥️.
Nach gefühlten 20 Stunden Flug sind wir endlich in Calgary gelandet 🥰🥱haben unser Auto abgeholt und auf zum Days Inn. Jetzt suchen wir noch etwas zum Futtern 🤪
Reisender
😍