Calgary
June 22, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 14 °C
Nach gefühlten 20 Stunden Flug sind wir endlich in Calgary gelandet 🥰🥱haben unser Auto abgeholt und auf zum Days Inn. Jetzt suchen wir noch etwas zum Futtern 🤪
Banff in den Rocky Mountains
June 23, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 10 °C
Heute Morgen sind wir weiter gezogen in die Rocky Mountains ♥️ eine mega Kulisse.
Waren zuerst eine kleine Runde bummeln in Banff 🫣 und danach haben wir ein kleine Wanderung gemacht, nice ♥️.
Wanderung am Moraine Lake
June 24, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einem ausgewogenen Frühstück🤪 ging es heute Morgen auf 2000 Meter hoch zum Moraine Lake mit einem Shuttle Bus 🥰. Dort angekommen ging es mit dem Rucksack bergauf durch eine wunderschöneRead more
15 Kilometer Wanderung am Lake Louise
June 25, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 11 °C
Heute Morgen ging es recht früh aus den Federn 😏
Frühstück gab es auf die Hand, weil wir recht früh zum Lake Louise wegen dem Parkplatz fahren wollten. Dort angekommen ging es wieder mit demRead more
Jasper Nationalpark Part 1
June 26, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 17 °C
Heute Morgen ging es nach dem Frühstück🍓🫐 vom Hotel direkt zum ersten Wasserfall hinterm Hotel , dort könnte man eine richtig Wanderung machen, aber da wir noch mehrere SehenswürdigkeitenRead more
Jasper skytram
June 28, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 9 °C
Heute morgen ging es mal etwas später los 😊Frühstück erst um 8.30 Uhr 😅und dann auf nach Jasper zu unserer ersten Gondelfahrt 😅.
Wir glaubten bei schönen Wetter 🤣hat man eine bombenRead more
Cedar Haven
Jun 29–Jul 5, 2025 in Canada ⋅ ☀️ 14 °C
Guten Morgen, sitze gerade auf unserer kleinen Veranda ganz typisch canadisch ♥️und schreibe euch vom gestrigen Tag.
Wir sind gestern nach Cedar Haven ,so etwa 4 Stunden von Jasper weiterRead more
Wells Gray Provincial Park
Jun 29–Jul 1, 2025 in Canada ⋅ ☀️ 19 °C
Heute morgen ging es erstmal mit einem Kaffee ☕️ auf der Terrasse los 🥰 Ganz gemütlich.
Anschließend sind wir runter zu Tim Hortens zum Frühstück.
Im Anschluss sind wir in den Wells GrayRead more
Kamloops
Jun 30–Jul 1, 2025 in Canada ⋅ 🌙 23 °C
Heute Morgen ging es nach dem Aufstehen runter zu Wild Flour zum Frühstück 🤤mal wieder ein anderes "Frühstücken" 😊.
Anschließend sind wir wieder weiter gezogen nach Kamlopps, wo wirRead more
Kelowna
Jul 1–3, 2025 in Canada ⋅ 🌙 24 °C
Heute gibt es nicht sooo viel zu erzählen, da Fahrttag 😊Heute ist Canada-Day, viele Flaggen🇨🇦 , viele Canadische Shirts, viele Ahornblätter🍁 als Kopfschmuck... Nationalstolz ♥️
SindRead more
Myra Canyon Trail
July 2, 2025 in Canada ⋅ ☀️ 22 °C
Heute war mal wieder ein Ausflugstag 😊Nach dem Frühstück ging es etwas in die höheren Lagen, wo es um 8 grad kühler war, zu einer Radtour etwa 22 Kilometer lang ( kein E - Bike🤪) .
DortRead more
Harrison Hot Springs
Jul 3–5, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 17 °C
Heute ging es mal wieder on the Road oder Off Road 😅nach Harrison Hot Springs mit kleinem Zwischenstop Coquihalla Canyon den wir gefühlt 2 Stunden gesucht haben, weil die Straße gesperrt war 😅Read more
Harrison Fire lookout
July 5, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 15 °C
Gestern ging es Hoch hinaus 😅
Eigentlich wollten wir gestern eine kleine Runde gemütlich laufen und dann an den See liegen😅😅aber es kam alles ganz anders.
Wir starteten hier in Harrison mitRead more
Tofino, Vancouver Island
Jul 5–7, 2025 in Canada ⋅ ⛅ 13 °C
Heute Abend sind wir in Tofino auf Vancouver Island angekommen ♥️keine Worte dafür ♥️.
Wir sind heute Morgen recht früh los gefahren, da wir um 12.45 Uhr auf die Fähre mußten und etwa 1Read more
Tofino
Jul 6–8, 2025 in Canada ⋅ ☀️ 15 °C
Heute ging nicht soviel 🥰 leckeres Frühstück, Sonne, Strand und Meer ♥️
Kleine Wanderung im Regenwald. Dieses Mal aber wirklich eine kleine Wanderung 😅🥰und dann noch bissel durch TofinoRead more
Victoria, Hauptstadt von BC
July 8, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern war mal wieder ein Fahrtag, nach Victoria, die Hauptstadt von Britisch Columbia ♥️unterwegs waren wir bissel an Aussichtspunkten und haben geshoppt 🤗.
Um 17.00 Uhr sind wir dann hier inRead more
Vancouver ♥️
July 8, 2025 in Canada ⋅ 🌧 19 °C
Heute Mittag sind wir mit der Fähre dann in Vancouver angekommen 🥰 unser letzte Ziel von dieser Reise 😔.
Leider hat es heute kein so gutes Wetter , deswegen waren wir nur kurz in der Stadt undRead more
Vancouver
Jul 9–12, 2025 in Canada ⋅ ⛅ 18 °C
Heute Morgen ging es aufgrund des schlechten Wetters erstmal in ein Shoppingcenter 🤪uiju 🫣.
Am Nachmittag als das Wetter wieder etwas besser wurde sind wir wieder in die City gefahren und habenRead more
Vancouver
Jul 10–13, 2025 in Canada ⋅ 🌙 18 °C
Heute gab es noch eine kleine Stadtrundfahrt ❤️
Als erstes ging es hoch hinaus zum Vancouver Lookout 🥰eine Bomben-Aussicht. Danach ging es mit dem Fahrrad (kein E 🤪) einmal um den StanleyRead more
Rückreise 😔
July 13, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Freitag ging es dann leider wieder mit dem Flieger nach Hause 😔wo wir dann am Samstag morgen in Zürich gelandet sind ...für Dani und mich ging es dann direkt weiter übers Wochenende nachRead more

Traveler
🤣🤣
Traveler
Auszug aus der Verbrecherkartei? 🤭😉😂
TravelerPsst nit verraten...😅könnten aber auch schon die ersten Blitzerfotos sein. Aber wenn sie mich mit dem Bild suchen sollten, komme ich hoffentlich ne Weile durch😜🤣😎