Heute Morgen ging es nach dem Aufstehen runter zu Wild Flour zum Frühstück 🤤mal wieder ein anderes "Frühstücken" 😊.
Anschließend sind wir wieder weiter gezogen nach Kamlopps, wo wirRead more
Heute morgen ging es erstmal mit einem Kaffee ☕️ auf der Terrasse los 🥰 Ganz gemütlich.
Anschließend sind wir runter zu Tim Hortens zum Frühstück.
Im Anschluss sind wir in den Wells GrayRead more
Guten Morgen, sitze gerade auf unserer kleinen Veranda ganz typisch canadisch ♥️und schreibe euch vom gestrigen Tag.
Wir sind gestern nach Cedar Haven ,so etwa 4 Stunden von Jasper weiterRead more
Heute morgen ging es mal etwas später los 😊Frühstück erst um 8.30 Uhr 😅und dann auf nach Jasper zu unserer ersten Gondelfahrt 😅.
Wir glaubten bei schönen Wetter 🤣hat man eine bombenRead more
Heute Morgen ging es nach dem Frühstück🍓🫐 vom Hotel direkt zum ersten Wasserfall hinterm Hotel , dort könnte man eine richtig Wanderung machen, aber da wir noch mehrere SehenswürdigkeitenRead more
Heute Morgen ging es recht früh aus den Federn 😏
Frühstück gab es auf die Hand, weil wir recht früh zum Lake Louise wegen dem Parkplatz fahren wollten. Dort angekommen ging es wieder mit demRead more
Nach einem ausgewogenen Frühstück🤪 ging es heute Morgen auf 2000 Meter hoch zum Moraine Lake mit einem Shuttle Bus 🥰. Dort angekommen ging es mit dem Rucksack bergauf durch eine wunderschöneRead more
Heute Morgen sind wir weiter gezogen in die Rocky Mountains ♥️ eine mega Kulisse.
Waren zuerst eine kleine Runde bummeln in Banff 🫣 und danach haben wir ein kleine Wanderung gemacht, nice ♥️.
Nach gefühlten 20 Stunden Flug sind wir endlich in Calgary gelandet 🥰🥱haben unser Auto abgeholt und auf zum Days Inn. Jetzt suchen wir noch etwas zum Futtern 🤪
Traveler
😍