• Iver Hadler
  • Axel Schildt
  • Iver Hadler
  • Axel Schildt

Nordkap

Das Nordkap steht ganz oben auf unserer Bucket List.
Wir wollte immer schon einmal auf einem Motorrad zum Nordkap fahren und 2021 soll es so weit sein.
  • Trip start
    July 22, 2021

Morgen geht es los

July 21, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Die Planung steht, der Botucal ist gekauft, morgen geht es los. jipiihei

• Abfahrt

July 22, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C

Los gehts

• Tag auf See

July 23, 2021, Baltic Sea ⋅ ⛅ 18 °C

Guten Morgen, sind heute auf See bei bestem Wetter. Aktuell sind wir Höhe Kopenhagen, ist doch ganz schön weit nach Helsinki. Einen ganzen Tag nichts tun auf einem RoRo-Schiff wird ja auch zur Herausforderung, wir überlegen wann wir denn frühstücken gehen sollten, ist ja eins der wenigen Highlights des Tages. Heute Abend gehen wir in die Sauna (finnisches Schiff, da ist die Sauna obligatorisch) und werden einen Aufguss mit Jägermeister machen. Die Finnen werden begeistert sein😏Read more

• Bestes Wetter

July 23, 2021, Baltic Sea ⋅ ☀️ 20 °C

So kann es weitergehen

• Pullakreis äh Polarkreis

July 25, 2021 in Finland ⋅ ⛅ 21 °C

Haben soeben den Polarkreis überschritten. Mit Botucal Nr.2 begossen. Läuft.

P.S.: 22 Grad Celsius am Polarkreis. Greta!!!

• Oulu -> Inari: Lappland, wir sind da!

July 25, 2021 in Finland ⋅ ☁️ 14 °C

So, sind jetzt in Inari angekommen. Nie gedacht dass Finnland so schön ist hatten nur Wald und Seen erwartet aber es gab tolle Stellen mit Tundra, Fliederfarbenen Gräsern und einen ganzen Haufen von kleinen süßen Rentieren, die uns immer vors Moped gehüpft sind. Die letzten 50 km hat es leider etwas geregnet, aber davor hatten wir wieder mal Hochsommer…

Bilder unterwegs haben wir leider nicht gemacht, nur vom Hotel. Ist wie erwartet sehr schick, und das wirklich am A-Punkt der Waldfee

• Norwegen

July 26, 2021 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C

Haben gerade die Grenze nach Norwegen passiert. Tolle Fahrt bis jetzt, inklusive Rentieren auf der Landstraße etc.

• Nordkap

July 26, 2021 in Norway ⋅ ⛅ 9 °C

Wir haben es geschafft

• Bier mit Aussicht

July 26, 2021 in Norway ⋅ ☀️ 9 °C

Nach einem schönen Motorrad Tag mit saugeilen kurvigen Straßen ein lecker Bierchen🍻