!Achtung Spinnenbilder!
Unsere Fahrt in das Hochland von Mang Den war sehr stürmisch, manche Windböen haben uns und unser Motorrad ganz schön versetzt. Zum Glück blieb der Starkregen während unserer 2 stündigen Tour aus. Der kam erst später. 😑
Die letzten 500m Weg hatten es nochmal in sich, roter nasser Lehmboden hat uns zu einigen Rutschpartien eingeladen. 😆
Unsere Gastgeber Van und Thuan haben uns willkommen geheißen waren dann aber ziemlich schnell weg, weil sie noch einige Dinge zu erledigen hatten.
Die erste Woche war das Wetter ziemlich Rau, sehr starker Wind, immer wieder Regen mit Gewitter. Wir haben auch unsere ersten Erdbeben auf der Reise erlebt, das stärkste hatte 5,3 und hielt für vielleicht 5 Sekunden an. Aber nichts ging zu Bruch.
Durch das schlechte Wetter und da Van und Thuan viel anderweitig zu tun hatten, gab es nicht allzu viel zu tun. Wir haben die Bungalows und das Haus geputzt, Drahthaken für ihre Farm gezwickt und gebogen. Und ein paar andere kleine Jobs.
Ansonsten haben wir in einem der Bungalows wohnen können, mit einem phänomenalen Ausblick.
Ihre 3 Hunde waren eine schöne Abwechslung, vor allem der einäugige Banh Bo hat es uns angetan.
Nette handgroße Spinnen und einen gelben Laubfrosch hatten sie auch als "Haustiere".Read more
Traveler
Spinnen sehen imposant aus. In meiner Wohnung muß ich dennoch nicht haben. Viel Freude bei Euren Arbeiten.
OMG Panik 😱
❤️