• Thailands Hippie Stadt Pai

November 8, 2024 in Thailand ⋅ 🌧 20 °C

Wir haben uns mal wieder 2 Motorräder ausgeliehen, um den Mae Hong Son Loop zu fahren. Manche Leute sagen, er soll noch schöner als der Ha Ciang Loop in Vietnam sein und wir werden das für uns herausfinden.
    Erstmal geht es von Chiang Mai in die Berge. Es ist kalt und es regnet, unsere billig-Regen Mäntel sind nur semi wasserdicht und so fahren wir leicht frierend die etwa 1800 gut zu befahrenden Kurven hoch nach Pai.
    Hier gibt es einiges zu tun, ist aber auch kein Geheimtipp mehr, die Stimmung ist sehr relaxed und die Natur hat viel zu bieten.
    Julien, den wir in Chiang Mai getroffen haben ist auch nachgekommen und dann haben wir noch Tasmyn, einen Kiwi, in einem Restaurant getroffen. Somit war unsere Truppe hier komplett.
    Das Wetter wurde auch immer besser, aber da wir immer noch etwas verfroren waren beschlossen wir in die heißen Quellen baden zu gehen. Vorher aber noch in den Canyon von Pai, der war wirklich einzigartig bisher auf unserer Reise.
    Zu den hot springs kamen wir erst auf 16:00 und da sie schon um 18:00 schließen, hat uns Puja einen Deal ausgehandelt, dass unser Ticket am nächsten Tag auch noch gültig ist. 😅
    Also am nächsten Tag von 10 bis 14 Uhr wieder in die 32° bis 38° warmen Becken.
    🥵🤪
    Am Samstag war ein kleiner Hippie Markt mit super Live Musik, Second Hand Ständen, gutem Essen, einigen Kuriositäten und zwei Schildkröten. 😁
    Ansonsten haben wir es uns auch fein gemacht und die Zeit genossen.