Selfkant
Die Brücke von Arnheim
25 settembre, Olanda ⋅ ☁️ 15 °C
Airborne Museum
25 settembre, Olanda ⋅ ☁️ 12 °C
Alles was man über das Pegasus Batallion, der Operation Market Garden in Arnheim um die Brücke über den Rhein wissen muss. Nachhaltig beeindruckend, besonders die visuell akustischen Dioramen.
Dat Otto Hus
24 settembre, Germania ⋅ ☀️ 15 °C
Otto in Emden
SUURHUSEN, schiefste Turm der Welt
24 settembre, Germania ⋅ ☀️ 13 °C
Das ist der schiefste Turm der Welt. Sehr beeindruckend. In der Kirche hatten wir die beste Führung, die wir jemals hatten. Von einem Nordlichtrentner, der uns alle Besonderheiten erklärt hat. VonLeggi altro
Emden
23 settembre, Germania ⋅ ☀️ 15 °C
Direkt am Wasser, kein Sturm, super viel Sonne. Campingplatz gefunden.
Hund Betty passt genau rein, wir haben Maß genommen.
Büsum
23 settembre, Germania ⋅ ☀️ 13 °C
Schöner ruhiger Platz zum Schlafen gehabt. Dann schnell abgehauen bevor die Kurtaxe zuschlägt.
List
22 settembre, Germania ⋅ 🌬 13 °C
So. Jetzt sind wir an unserem 2.Zipfel angelangt. In List auf Sylt, dem nördlichsten Zipfel Deutschlands. Dem stürmigsten auf jeden Fall. Reicht aber noch nicht für eine Sturmwarnung: denn wie manLeggi altro
List auf Sylt
21 settembre, Germania ⋅ 🌬 14 °C
Sturm. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen
Niebüll, Verladehafen
21 settembre, Germania ⋅ 🌬 17 °C
So, jetzt darf unser Bulli noch mal Zug fahren. Die einzige Möglichkeit nach Sylt zu kommen. Windgeschwindigkeiten bis 70 km/h. Das holt einem die Körner aus dem Körnerbrötchen. Hatte die NachtLeggi altro
Hojer letzter Stop vor Sylt
20 settembre, Danimarca ⋅ ☁️ 20 °C
Heute war super Gau Abend. In Dänemark noch einen schönen gemütlichen Campingplatz gefunden. Leider hat sich herausgestellt das nur weil man 4 Räder hat, das nicht gleichzeitig heißt, daß manLeggi altro
Flensburg
20 settembre, Germania ⋅ ⛅ 22 °C
Wir wollten eigentlich nach unseren Punkten im Flensburger Punkteregister schauen, aber die hatten Betriebsausflug ( mit den Punkten). Also sind wir an den Hafen schauen ob Rheinmetall auch fleißigLeggi altro
Landarzpraxis Deekelsen
19 settembre, Germania ⋅ ☁️ 21 °C
So nun beim Landarzt gewesen und das tollste größte Stück Kuchen gegessen. Schönes Erlebnis hier zu sein
Deekelsen-Kappeln
19 settembre, Germania ⋅ 🌬 19 °C
Mega Fischbrötchen bei FÖH gegessen. Ich danke Doro dür ihren Hinweis. Den allerschönsten Schiitwetterpulli gefunden. Wunderschöner Hafen, sehr klein, sehr fein. Und zum Abschluß mit Hinnerk,Leggi altro
Eckernförde
19 settembre, Germania ⋅ ☁️ 18 °C
Eine winzige Stadt mit schönen alten Häusern. Durchs Bonbonsortiment gefuttert. Jetzt geht's weiter zum Fisch nach Kappeln.
GOOSEN
19 settembre, Germania ⋅ ☁️ 18 °C
Alleinstehender Stellplatz auf Privatbauernhof
Timmendorf
18 settembre, Germania ⋅ 🌬 19 °C
Nun wissen wir genau,was hinter dem Horizont ist.
Fischdieb auf frischer Tat ertappt. Ein wirklich schönes Fleckchen Erde
Ivendorf
17 settembre, Germania ⋅ 🌬 18 °C
Toller Tag. Alle vier Jahreszeiten durchgehabt. Aber jetzt super schönen Campingplatz gefunden. Waschmaschine läuft
KARLS
17 settembre, Germania ⋅ 🌬 17 °C
Heute das allererste Mal bei Karls gewesen. Der absolute Oberhammer? Das ist der Erdbeere eine Hymne gesungen und auf den Thron gestellt. Da wird wirklich alles mit Erdbeere gemacht, von BratwurstLeggi altro
Loitz
16 settembre, Germania ⋅ 🌧 17 °C
Da wir in der letzten Nacht fast weggeflogen wären, haben wir uns dazu entschlossen weiter ins Landesinnere zu fahren wegen der Sturmwarnung. An einer beeindruckenden Hebebrücke vorbei zur LürsenLeggi altro
Ückerütz
16 settembre, Germania ⋅ 🌬 16 °C
In der Nacht hatten wir Sturm hier an der Küste. Der Gasgrill wollte nicht mehr, daher waren wir frühstücken. Da wir draußen eh weggezogen wären, waren wir in das interaktive Illussionsmuseum.Leggi altro
Bansin
15 settembre, Germania ⋅ 🌬 20 °C
Leider mussten wir heute Niedamowo verlassen. Rico musste zur Schule und wir weiter. Die Gasteltern haben uns noch mit Eiern, Marmelade, Obst, Zwiebeln und selbst gemachter Wurst versorgt. Wir sahenLeggi altro
Danzig
13 settembre, Polonia ⋅ ☁️ 18 °C
Nach 736 Baustellen und 1000 Umleitungen, der Bulli hat sich 5× bekotzt, sind wir dann doch in Danzig angekommen.
Eine mega Stadt und Stitch war auch da mit einem schönen Gruß an Möhrchen. DieLeggi altro
Ein weiterer Tag im Paradies
12 settembre, Polonia ⋅ ☀️ 15 °C
Bei Sonnenschein schon wach geworden. Die Gastmutter hat uns schon die Fische vom Vorabend gebraten. Die gibt es dann zum Frühstück. Andere Länder, andere Sitten. Irre. Um den Ganzen die KroneLeggi altro
Zweiter Tag mit dem Sohn
11 settembre, Polonia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute morgen fein im strömenden Regen gefrühstückt. Dann noch die Vorräte aufgefüllt.
Nach einer feudalen Mittagesseneinladung durch die polnische Familie, die wir nicht abzuschlagen gewagtLeggi altro

Viaggiatore
Drei von vier Punkte, das Ende Naht.