• First stop Baltic sea germany

27–30 de jun. 2024, Alemanha ⋅ ☁️ 28 °C

So, die ersten 3 Tage campen - Emotionen wie in einer Wildwasserbahn kurz vorm eintauchen ins kalte nass.

Einkaufen, 1x, 2x, 3x und doch fehlt immer noch was. Egal, genug, man wird schon auskommen. Döner für die Stärkung und ab auf den campingolatz Platen in der Hochwachterbucht. Eingecheckt und ab auf die Besucherwiese. Schöner Platz direkt am grün mit Wasser und weg ins Gebüsch für die kleinen Erleichterungen😄

Zelt aufbauen, Strand, Sport, Brotzeit und Zack, Zeit fürs Bett. Erste nach im Zelt inklusive Schnarchen der Nachbarn, schreiender Kinder, brasselndem regen - ohne Hund dafür mit Moskito...

Carpe Diem - nächster morgen, gutes Wetter, lecker Müsli und nen gutes Gefühl. So ist das wenn man die ganze Nacht frische Luft, am morgen ist man fitter.

Freunde gekommen und nen entspannten Freitag gehabt. Essen auf Gas gekocht - Check, wir verhungern nicht, trinken, Lachen und plaudern. Der Samstag entspannt mit Strand, Hunden, Grillparty und beisammen sitzen und viel zu schnell auch schon der Sonntag gekommen.

Zeit die Zelte abzubrechen, schade, schönes Flecken Erde aber auch die Freunde erwartet der Alltag, das macht die Weiterfahrt nur halb so schwer.

Regen aus Kübeln, Zelt zugeklappt, Abbau im nass. Muss auch geübt werden.

Die ersten 3 Tage Zelten sind um. Wir leben, einer liebt es einer lernt es lieben😉 im Auto nun auf den Weg nach Dänemark und den nächsten Campingplätz. Wenn das Wetter dort besser ist als hier, haben wir schon gewonnen und wir freuen uns auf Matilda Kakao, Hot Dog und pinke Salami.
    Leia mais