• Oslo #1

18–22 sie 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 15 °C

So so, jetzt haben wir Oslo auch gesehen. Und was zum sagen: Oslo ist ne tolle Stadt. Es hat alles was man braucht und obendrauf noch mehr. Bummeln, shoppen, spazieren, Parks, größere Parks, Wasser, Kultur, Kirchen, Denkmäler, Künstler, Streetart, schwimmende Saunadörfer, Foodhalls und alles andere sonst was man nicht braucht und trotzdem schön ist 😁

Wir haben 4 super Tage und mit Frieda 3 super Tage hier verbracht und ist von den Hauptstädten die wir bis jetzt gesehen haben Oslo sicher auf Platz 1 - Helsinki streng dich an😉.

Kopenhagen ist cool und kann man es da sicher für aushalten wenn man seinen "Kiez" gefunden hat. Stockholm ist schön aber so weitläufig durch die ganzen Inseln die Stockholm bilden. Oslo ist gut gebündelt, hat nicht zu viele Einwohner und irgendwie einfach gute vibes. Also wir kommen gerne wieder. Nachfolgend dann gleich ein paar Posts mit Bildern und Eindrücken.

Für uns geht es jetzt weiter nach Karlstad in Schweden für ein Tages- Sightseeing (natürlich wieder grau in grau mit Wasser von oben😂) und eine Übernachtung bevor wir morgen in Stockholm nochmal den leckeren Burgerladen 🍔 besuchen und dann Samstag um 7 Uhr die Fähre für knapp 14 Stunden nach Turku - Finnland nehmen🤗
    Czytaj więcej