Besuch beim König und der Königin

Der König war gnädig, die Königin viel zu gut zu uns. Bei einer Audienz konnten wir unser Anliegen vorbringen und nach (erfolgreicher) Beantwortung vieler Fragen zu unsere Reise wurde uns dasRead more
Noch fast 5 Stunden Fahrt vor uns, also erst mal Pause und den Kuchen vertilgen, der uns im Wasserschloss mitgegeben wurde
Inmitten der Weinberge haben wir unser Nachtlager aufgeschlagen, herrlicher Blick von der Anhöhe. Nachdem wir den Standort preisgegeben haben, fanden sich im Laufe des Abends weitere Teams ein. WarRead more
Man fühlt sich um 35 Jahre zurückversetzt, kulinarisches Highlight umgeben von Champagnertrauben 😉.
Angenehme Nacht, erstaunlich warm, offenbar der Grund, warum hier der edle Tropfen unter besten Bedingungen entsteht
Die edlen Tropfen links, alle andere liegt im Auge des Betrachters 😉. Paris ruft 😃
... den kam man nicht helfen 🙈. Also wech mit den Kisten in eine typische Pariser Kuschel-Tiefgarage für nicht ganz kleines Geld 😉 und zu Fuss die Stadt erkunden.
Um 21.21h haben sich alle (!) Teams getroffen, um gemeinsam 11 (!) mal das schöne Bauwerk zu umrunden. Machte das Sinn? Nein, aber Spass, und die Polizisten vor Ort beobachteten und tolerierten unserRead more