Tirta Gangga

Der einstige König liess sich ein Garten zum Entspannen errichten, ein Garten mit vielen Wasserspielen, an heißen Tagen eine angenehme Erfrischung. Heute ist es ein Erlebnispark für Familien.
Der Tempel Besakih ist der älteste und größte Tempel auf Bali, vieles noch aus dem 8. Jahrhundert. Hier werden heute noch viele Prozessionen abgehalten. Die Örtlichkeit darf nur mit einem SarongLue lisää
Wir sind auf Bali angekommen und haben unser Hotel in Padangbai bezogen.
Abschied nehmen ist nicht schön, aber wir freuen uns trotzdem auf unsere letzte Station - Bali.
In Makassar ist Zwischenstopp mit Frühstück.
Pisang Goreng und viele andere leckere Rezepte werden in Abels Haus vorbereitet.
Heute war ein Ausflug geplant, doch leider regnet es stark und es ist keine Besserung in Sicht. Wir entscheiden uns um und gehen einkaufen, um gemeinsam zu kochen - indonesische Küche natürlich.
Kendari ist nicht nur die Provinzhauptstadt von Südost-Sulawesi sondern auch Drehscheibe von Iris ihrem Freundeskreis. Im Laufe des Abends versammelten sich immer mehr Indonesier um uns herum. ...undLue lisää
Ein Rundgang durch das Heim hat uns zum Schluss noch einen tieferen Einblick in den Alltag der hier lebenden gegeben. Die Kinder haben wir ins Herz geschlossen, aber leider müssen wir AbschiedLue lisää
Wir lernen täglich neue Früchte kennen, beim Besuch der Leiterin des Landfrauenprojektes, auch unterstützt durch die evangelische Kirche, die einen riesigen Garten voller Früchte und Tomaten hat,Lue lisää