FindPenguins

Daniela もっと詳しく
フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最新のものから
  • Daniela FeldmannIndonesien-Abenteuer旅行者
    Starker Regen kühlt uns ab.

Hoffentlich letzte Rast

2018年5月8日, インドネシア ⋅ ☀️ 22 °C

• Daniela FeldmannIndonesien-Abenteuer旅行者
    Iris, Joshua, Abel und mein SchlafbereichDie große Terasse mit tollem BlickDenise und Feli

Frühstück in North-Kolaka

2018年5月9日, インドネシア ⋅ ☀️ 23 °C

Nach der 13-stündigen Bustour durch Halb-Sulawesi sind wir mit einem Abendessen, frischen Garnelen, in North-Kolaka empfangen worden. Gleich darauf haben wir unsere Schlafstätte eingerichtet und uns auch direkt schlafen gelegt. Das Frühstück am nächsten Morgen durften wir mit einem herrlichen Blick aufs Meer genießen.もっと詳しく

0いいね

Pfefferkörner
    PfefferbaumKakaoBananen1Cashew-FruchtPapaya, der Baum im Hintergrund

...wo der Pfeffer wächst

2018年5月9日, インドネシア ⋅ ☀️ 18 °C

" Wir sind da, wo der Pfeffer wächst "
    ...und noch viel mehr.

Tina, ich bringe dir frischen Pfeffer mit 🤣🤗

Adriana Freitas

旅行者Cashew-FruchtCashew, da drin sind die "Nüsse" (Kerne), das Obstfleisch vom Cashew kommt über den Kern. Achtung bei der Chashew Obstprobe, der Mund bleibt eine Weile komisch!

2018/05/09返信する

Danau Biru

Die blaue Lagune

2018年5月9日, インドネシア ⋅ ☀️ 18 °C

Die lange Fahrt nach Kolaka hat sich gelohnt, die Abkühlung in Danau Biru war herrlich und traumhaft schön auch der Strand.

• Daniela FeldmannIndonesien-Abenteuer旅行者
    PicknickvorbereitungAlles leckerUnsere Köchin Fita1Alle durstigDer Blick zum Meer

Mittagessen am Strand

2018年5月9日, インドネシア ⋅ ☁️ 15 °C

Man überraschte uns mit einem Picknick am Strand. Tolle Menschen, die sich um uns kümmern, wir sind begeistert.

旅行者Alle durstigLecker lecker!

2018/05/09返信する

Unser ZimmerGemeinsames EssenJungenzimmerFussball wird überall gespielt

Kinderheim in Lambuya

2018年5月10日, インドネシア ⋅ ☁️ 21 °C

Wir sind gestern Abend weiter gezogen, anstatt mit dem Bus, wie zuerst vorgesehen, haben wir uns mit dem Auto von North-Kolaka nach Lambuya bringen lassen. Die Fahrt von 3 Stunden zehrte etwas an unsere Nerven, unser Fahrer wollte wohl mal Rennfahrer werden. Aber wir sind wohlbehalten angekommen. Heute morgen gab es ein tolles Frühstück.もっと詳しく

Lebhaftes Singen während dem Gottesdienst
    Alle füreinander daSpass im GottesdienstMittagessenZwei hellhäutige erregen AufsehenSponsoren aus Kendari übergeben Geschenke

Gottesdienst im Kinderheim

2018年5月10日, インドネシア ⋅ 🌙 28 °C

Da geht die Post ab in Lambuya, es wird gesungen, getanzt und gespielt. Schön anzuschauen, wenn im Gottesdienst zu Himmelfahrt alle ihren Spaß haben.

• Daniela FeldmannIndonesien-Abenteuer旅行者
    NachwuchsDas Fressen für die Schweine wird angerichtet.Der Schweinestall mit 32 Schweinen

Besuch beim Schweinebauer

2018年5月10日, インドネシア ⋅ ☀️ 24 °C

Die Züchtung von Schweinen durch den Schweinebauer ist Teil eines landwirtschaftlichen Projektes aus der evangelischen Gemeinde in Baden.
    Er wird gefördert, dafür gibt er Schweine an armen Familien in der Umgebung ab.もっと詳しく

• Daniela FeldmannIndonesien-Abenteuer旅行者
    Die GästeDas HausHier werden die Steine für den Hausbau noch selber hergestellt.Das neue Haus soll dort entstehenZufrieden

Mittagessen beim einfachen Bauer

2018年5月10日, インドネシア ⋅ ⛅ 14 °C

Made ist ein einfacher Bauer, als Jugendlicher durfte er am 1. Workcamp der evangelischen Kirche im Markgräflerland teilnehmen, alle 2 Jahre findet seitdem erfolgreich dieses Workcamp in Lörrach immer noch statt.
    Wir wurden überraschend zum Mittagessen in seine einfache Behausung aus Holz eingeladen. Zu feiern hatten wir die Geburt seines Sohnes vor 2 Wochen.
    もっと詳しく

• Daniela FeldmannIndonesien-Abenteuer旅行者
    1Den ländlichen Markt mussten wir leider wegen starkem Regen verlassen.

Weitere Besuche und Eindrücke

2018年5月10日, インドネシア ⋅ ⛅ 24 °C

Wir lernen täglich neue Früchte kennen, beim Besuch der Leiterin des Landfrauenprojektes, auch unterstützt durch die evangelische Kirche, die einen riesigen Garten voller Früchte und Tomaten hat, interessiert uns am meisten die rote Haarfrucht. Der Geschmack ist angenehm fruchtig-süss. Iris darf ihre Lieblingsfrucht, die Kokosnuss selbst aufschlagen. Bei der Hitze ist das Kokoswasser herrlich durstlöschend.もっと詳しく

Adriana Freitas

旅行者Das nennt man bei uns Rabutã, hat ein weiches, rutschiges süßes Obstfleisch

2018/05/10返信する

• Daniela FeldmannIndonesien-Abenteuer旅行者
    Hier wird für alle gekochtMädels helfen in der KücheProjekt für arbeitslose Jugendliche, Schulung zum MechanikerEigener FischteichMädchenzimmer

Abschied vom Kinderheim

2018年5月11日, インドネシア ⋅ ☁️ 24 °C

Ein Rundgang durch das Heim hat uns zum Schluss noch einen tieferen Einblick in den Alltag der hier lebenden gegeben. Die Kinder haben wir ins Herz geschlossen, aber leider müssen wir Abschied nehmen. Es geht weiter nach Kendari, Provinzhauptstadt von Südost-Sulawesi und Sitz der Kirchenleitung (= Gebsultra).もっと詳しく

Biertower-Trinken mit dabei Yulius, Joshua, Alfa
    Frühstück mit Feli, Iris, Selfie, Joshua, Giovanni, Rahel, Diva, Etschi, Christina, Denise, Dani

Kendari - Hauptstadt von Südost-Sulawesi

2018年5月11日, インドネシア ⋅ ⛅ 24 °C

Kendari ist nicht nur die Provinzhauptstadt von Südost-Sulawesi sondern auch Drehscheibe von Iris ihrem Freundeskreis. Im Laufe des Abends versammelten sich immer mehr Indonesier um uns herum. ...und während des Frühstücks ging es weiter.もっと詳しく

Die Truppe
    Im Keller gibt's Gemüse

Auf dem Markt

2018年5月12日, インドネシア ⋅ ☀️ 33 °C

Heute war ein Ausflug geplant, doch leider regnet es stark und es ist keine Besserung in Sicht. Wir entscheiden uns um und gehen einkaufen, um gemeinsam zu kochen - indonesische Küche natürlich.

• Daniela FeldmannIndonesien-Abenteuer旅行者
    Rahel bereitet die kleinen Fische für die Friteuse vor.
    Christina putzt die Baby-MaiskolbenJoshua wäscht das GemüseDenise und Feli schälen KnoblauchEtschi ist für Perkedel = Mail-Frikadellen zuständigPisang-Goreng = gebratene Bananen

Indonesische Küche

2018年5月12日, インドネシア ⋅ ☁️ 20 °C

Pisang Goreng und viele andere leckere Rezepte werden in Abels Haus vorbereitet.

旅行者Toll, das nennt man Team-Arbeit

2018/05/12返信する

Insel-Hopping

2018年5月13日, インドネシア ⋅ ⛅ 15 °C

Abschied von guten Freunden
    Best friends !Frühstück im Transit

Transit

2018年5月14日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C

Abschied nehmen ist nicht schön, aber wir freuen uns trotzdem auf unsere letzte Station - Bali.
    In Makassar ist Zwischenstopp mit Frühstück.

Yulius Muri

旅行者Have a nice flight..sorry that i can’t accompany you during in the airport because i wake up at 6 this morning..viele liebe grüße aus kendari 🤗🤗🤗

2018/05/13返信する

Shuttle Service vom HotelMien Goreng

Bali

2018年5月14日, インドネシア ⋅ ⛅ 19 °C

Wir sind auf Bali angekommen und haben unser Hotel in Padangbai bezogen.

旅行者Enjoy your trip..😉😉

2018/05/14返信する
    Daniela Feldmann

旅行者Thanks, we will do it

2018/05/14返信する

Tempel
    1Vorbereitung auf den TempelbesuchMauer aus dem 8. JahrhundertDie wichtigsten Götter

Puta Besakih

2018年5月15日, インドネシア ⋅ ⛅ 23 °C

Der Tempel Besakih ist der älteste und größte Tempel auf Bali, vieles noch aus dem 8. Jahrhundert. Hier werden heute noch viele Prozessionen abgehalten. Die Örtlichkeit darf nur mit einem Sarong betreten werden. Dazu war ich extra vorher shoppen.もっと詳しく

Yulius Muri

旅行者Vorbereitung auf den TempelbesuchNice...

2018/05/15返信する

Tirta Gangga

2018年5月15日, インドネシア ⋅ ⛅ 22 °C

Der einstige König liess sich ein Garten zum Entspannen errichten, ein Garten mit vielen Wasserspielen, an heißen Tagen eine angenehme Erfrischung. Heute ist es ein Erlebnispark für Familien.

ReisfelderBeschützer des HausesBrunnen mit heiligem WasserGöttin der Bildung

Bali - es gibt vieles zu entdecken

2018年5月15日, インドネシア ⋅ ⛅ 14 °C

Ungewaschene Luwak-Bohnen
    Die Luwak-Katzeunterschiedliche KaffeebohnenBali-PfefferVanille-Schote noch ganz jungKurkuma

Plantagenbesuch

2018年5月15日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C

Ich besuchte heute eine Plantage mit vielen Kostproben. Darunter auch den teuersten Kaffee - den Luwak-Kaffee. Das besondere an den Kaffee-Bohnen ist, dass sie das besondere Aroma erst durch die Luwak-Katze erhalten. Die Katzen verzehren die Bohnen, die sie dann wieder im Ganzen ausscheiden. Natürlich werden diese Kaffeebohnen vor dem Aufbrühen erst gewaschen.もっと詳しく

Lotus-Blüte

Lotus Café

2018年5月16日, インドネシア ⋅ ⛅ 2 °C

In Ubud, einem touristisch stark frequentierten Ort haben wir dank Iris' Kenntnisse einen tollen Ort zum Verweilen gefunden.

Traditionelle Festtagskleidung
    TempelpforteHard-Rock BaliBeach von KutaFüsseknabbernBalinesische Tanzvorstellung

Kultur und sonst noch

2018年5月16日, インドネシア ⋅ ☁️ 28 °C

Heute waren wir den ganzen Tag querbeet unterwegs

Letzter Tag im Hotel

2018年5月17日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C

Wir müssen leider unser Hotel in Padangbai verlassen, schade, hat uns gut gefallen.

Abschied vom Strand
    Kaffee- und Tee-ProbeKampfhähneMittagessen in UbudBalinesische Tapas

Allerletzter Tag auf Bali

2018年5月17日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C

Wir sind irgendwie traurig, es ist Abflugtag. Ubud hat es uns gestern angetan, deshalb lassen wir uns nochmal dorthin fahren, bevor es zum Flughafen geht.

もっと詳しく
  • 2026© FindPenguins