Nochmal zur east Coast zum 🚀 Start

Launch Space X Crew 11.
😥 Enttäuschung ist groß, knapp 300 Meilen auf sich genommen und der Start wird in Minute 1 Abgebrochen
Launch Space X Crew 11.
Das war ein Spaß.🤪
Heute waren wir im Bishops Museum und haben uns ein Eis gegönnt. Vorher und nachher natürlich .... Pool.
Man glaubt es kaum, aber wir haben welche gefunden.
Wir haben heute ausgeschlafen dann gab es ein amerikanisches Frühstück mit Pancakes, Eiern und Bagels. DAnach sind wir erstmal eine Runde in Pool gegangen und haben gechillt.😎
Wir haben unsere letzte Unterkunft erreicht. Eine traumhafte Ferienwohnung in einer ruhigen Siedlung. Am Fluss , mit Pool und Natur. Ich fühlte mich sofort wohl.
Muscheln sammeln, etwas für die Umwelt tun und chillen.
Heute sind wir über die LoopRoad nach Naples gefahren. 24 Meilen und zum Schluss glich die Straße einer Mondlandschaft. Ich denke dort oben sind auch so Krater. Am Ende war es ganz schönRead more
Heute morgen sind wir mit dem kostenlosen Trolley Richtung Southpoint aufgebrochen. Auf dem Weg haben wir noch das Miami Holocaust Memorial angeschaut. Das war schwer zu ertragen, so eine DarstellungRead more
Heute ging es nach Miami. Die Anreise hat schon gezeigt dass Miami ein ganz besonderes Pflaster ist. Für 22 km haben wir über 45 Minuten gebraucht. Der Verkehr ist der Wahnsinn. Zum glück sind wirRead more