Unser erster Tag

Früh sind wir am Flughafen Zürich beim einchecken. Alles läuft für uns gut. Nach einer ausgiebigen Shoppingtour gehts zum Gate und schon sind wir am boarden und bald in der Luft. Nach der AkunftMeer informatie
Wunderschön war der Sonnenaufgang heute Morgen. Nach dem Frühstück sind wir am Strandweg entlang nach Banùs dem Hafen der Reichen und Schönen gegangen. Bei einer feinen Pizza und einer CrépeMeer informatie
Heute durften wir wieder einen wunderschönen Sonnenaufgang bewundern. Nach einem ausgiebigen Frühstück machte ich mich auf den Weg in die Berge. Es ging zuerst am Strand entlang und danach durchMeer informatie
Heute ist unser letzter Morgen in Marbella. Wir fahren zurück an den Flughafen und holen unser Auto. Ein Mini ❤️. Mit diesem fahren wir nach Facinas wo uns ein wunderschönes Haus mit einemMeer informatie
Heute fahren wir nach Tarifa. Auf dem Weg dorthin machen wir einen Halt im Hotel Hurricane. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist direkt am Meer. Am Strand gehen wir zu einer Bar wo wir wasMeer informatie
Ruta de los Pueblos Blancos
Arcos de la Frontera ist unser erstes Dorf.
Die Kirche und Ruine sind auf dem Felsen. Wir steigen auf den Kirchturm und haben eine wunderschöne Aussicht. Danach fahrenMeer informatie
Heute haben wir einen gemütlichen Morgen verbracht. Wir haben Patricia und Oliver kennengelernt. Patricia zeigte und erklärte uns ihr Haus und ihre Arbeit. Das war sehr spannend. Danach gingen wirMeer informatie
Nach einem ruhigen gemütlichen Morgen reisen wir weiter nach Jerez de la Frontera. Unterwegs besuchen wir das Städtchen Vejer de la Frontera. Hier ist es wunderschön und wir geniessen einMeer informatie
Heute sind wir in Cadiz. Wir besuchen den Mercado und staunen über die Auswahl der Fische und Früchte. Das Städtchen ist wunderschön und wir spazieren durch die Gassen. Am Abend treffen wirMeer informatie
Wir fahren nach dem Frühstück los nach Sevilla. Dort angekommen checken wir in unserem zentral gelegenen Hotel Alcazar Legado ein. Wir gehen los um die Stadt zu besichtigen. Neben der KathedraleMeer informatie