2023個人夏旅Rejsende振り返り(5日目) 8. september 2023, Japan ⋅ ☁️ 21 °C 成果物が分厚くなり、ついに入場券類は財布の外に出してます()今日はやたらと、人と話した1日でした。舞鶴で出会った18キッパーの人、甘地駅の駅員さんに香呂駅の駅員さん、加古川線の運転士さん。とてもいい時間を過ごさせてもらいました。もう二度と会おうと思っても会うことは難しいでしょうけど、まぁこれがいいんですよね。連絡先交換しても喋らなくなるのがオチだし、何より連絡が取れるということ自体で非日常感は無くなりますからね。普段からの友達が悪いと言ってるんでは無くて、旅の楽しみとして一瞬一瞬の邂逅と別れがあるということです。交わるはずのなかった私たちが旅行によって出会い話した。あんまり上手く言えないけど、このこと自体に価値があるんです。2日目と同じことですが、道中の一期一会が今私が旅をする理由です。天橋立は、時間を気にせずもう一度来たいと感じました。何も調べず上登ったけれど、、函館ほど人が多いという訳でも無く、短い時間ではあったが日本三景の1つの味見くらいはできたと思います。次来るなら入るか迷った温泉に行ってみたいですね。播但線、元顔に近い103系をようやく収められただけでなく、代走の激レア運用まで引き当ててしまいました。更に溝口でのスーパープレイが決まり、あれ以上はないと思います。後は11月に野里を回収するのみ。何とかそれまで生き残って欲しいものです。北条鉄道は、短い区間ながらもインパクト強めでしたね。スズムシなんて車内で初めて見た。車内には中々の強さのWi-Fiが飛んでて、中々の素早さでした。お陰で快活でアップロードする手間が省けた()谷川は乗務員さんと話してた時は楽しかったけど、待合室行った瞬間色んな虫の鳴き声がしてうわってなりました。備後落合で野宿するためにはもう少し訓練が必要みたい。…くらいかな。だいぶ眠くなってきた。早く快活行きたいな。 最終日、ちゃんと目的果たして東京まで帰れるようお祈りしよう。 城崎温泉は大丈夫、どうせまた行く。Læs mereSe oversættelseRejsende交わるはずのない人と交わるとか、旅先の一期一会とか超同感。旅行してないと味わえない出会いがある。11.09.2023SvarOversætte0 synes om Rejse