Sonnenuntergang
13. September in Botswana ⋅ 🌙 28 °C
und wieder ein schöner Sonnenuntergang, auch wenn sich unten leider eine Wolke reingemogelt hat.
Chobe Lodge
13. September in Botswana ⋅ ☀️ 33 °C
Unsere Lodge für die nächsten zwei Tage ist riesengroß, die Zimmer sind nicht ganz so hübsch wie in der vorherigen aber die Badewanne hat definitiv Stil.
Transit durch den Chobe NP
13. September in Botswana ⋅ ☀️ 33 °C
Und direkt nach der Grenze beginnt der Chobe NP. In diesen gehen wir morgen auf Pirsch. Aber immerhin wurden wir von einer Giraffe und ein paar Hornraben begrüßt.
Welcome to Botswana
13. September in Botswana ⋅ ☀️ 33 °C
Der Grenzübertritt war schon spannend. Wegen der herrschenden Maul und Klauenseuche mussten wir sowohl Autoreifen, als auch Schuhe desinfizieren.
Auf Botswanischer Seite wurden wir aber von ein paarWeiterlesen
Im Niemandsland
13. September in Namibia ⋅ ☀️ 32 °C
Das Flussland zwischen Namibia und Botswana ist Niemandsland.
Unten grasen ein paar Marabus. Damit haben wir die 'Ugly Five' voll.
Kurz vor der Grenze
13. September in Namibia ⋅ ☀️ 32 °C
Heute stand lediglich Auto fahren auf dem Programm.
Allerdings mit Grenzübertritt von Namibia nach Botswana.
Unterwegs nach Botswana
13. September in Namibia ⋅ ☀️ 30 °C
Tankstopp kurz vor der Grenze.
Eines muss ich sagen, die Klos hier sind picobello.
Moin
13. September in Namibia ⋅ ☀️ 18 °C
Rund um der Namashusha Lodge gibt es hunderte von Meerkätzchen ❤️.
Bwabwata NP, östlicher Teil
12. September in Namibia ⋅ ☀️ 31 °C
Heute hieß es, wir würden ganz, ganz viele Elefanten sehen. Daraus wurde leider nichts aber das ist halt die Natur. Es gab nur ein paar Elefanten. Dafür aber Paviane, Empalas, Giraffen,Weiterlesen
Namushasha Lodge
12. September in Namibia ⋅ ☀️ 31 °C
Und auch diese Lodge ist wieder ein absoluter Traum!
Besuch bei den Mafwe
12. September in Namibia ⋅ ☀️ 30 °C
Heute besuchten wir das Nature Living Museum des Volksstammes der Mafwe.
Was diesen Besuch anging war ich anfangs skeptisch aber es hat sich wirklich gelohnt und war auch sehr informativ. Man mussWeiterlesen
Unterwegs zum Kwango Fluss
12. September in Namibia ⋅ ☀️ 28 °C
Wir sind jetzt echt in der Wildnis angekommen und die Straßenschilder stehen da nicht umsonst. Kurz vorher hatten wir einen Dickhäuter bewundern können, der sich durch den Busch schlug.
Cocktail am Abend
11. September in Namibia ⋅ 🌙 25 °C
😁 Kawango Shanty
Flussfahrt auf dem Okawango
11. September in Namibia ⋅ ☀️ 29 °C
Ein weiterer Programmpunkt war eine Bootsfahrt über den Okawango. Neben der Suche nach Hippos und Krokodilen, gab es auch ein kleines Mittagessen auf dem Boot. Alles in allem eine Runde Sache.
AchWeiterlesen
Bwabwata NP
11. September in Namibia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging es in den Bwabwata Park, auf der Suche nach Büffeln, Löwen und anderes Getier.
Mit der Sichtung der Büffel haben wir nun auch die Numero 4 der Big Five gesichtet.
Sonnenuntergang am Okawango
10. September in Namibia ⋅ 🌙 25 °C
Angekommen am Okawango Fluss
10. September in Namibia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ging es 570 km nach Nordosten, zur Caprivi Spitze und dem Okavango Fluss.
Die Fahrt war eher eintönig aber die Lodge ist mal wieder ein absoluter Traum. Ein riesengroßes Zimmer mit Blick aufWeiterlesen
Thorstens neuer Freund
10. September in Namibia ⋅ ⛅ 17 °C
😁
Moin
10. September in Namibia ⋅ ⛅ 16 °C
Ein paar Fotos von der Terrasse unserer Lodge. Leider noch kein Tier heute Morgen zu sehen.
Wir genießen aber die Ruhe, bevor es 500 Kilometer weiter ostwärts geht. Heute wird es wohl nicht ganz soWeiterlesen
Ohange Lodge
9. September in Namibia ⋅ ☁️ 24 °C
Unsere heutige Lodge ist ein Traum und die hat funktionierendes WLAN.
Etosha NP Tag 2
9. September in Namibia ⋅ ☁️ 23 °C
Und heute ging es erneut durch den Park, und wieder mit vielen tollen Tiersichtungen.
Etosha NP, Tag 1, Bilder 2
8. September in Namibia ⋅ ☀️ 32 °C
Und noch ein paar Fotos.
Etosha NP, Tag 1
8. September in Namibia ⋅ ☀️ 17 °C
So, endlich Wlan. Das ist hier in Afrika nicht so einfach. Da wir an der gestrigen Lodge nur sehr rudimentären Empfang hatten, gibt es heute die Bilder von gestern.
Tiere in Etosha Nationalpark (Thorsten)
8. September in Namibia ⋅ ☀️ 17 °C
Etosha NP
8. September in Namibia ⋅ 🌙 17 °C
Den heutigen Tag verbrachten wir komplett im Etosha Nationalpark und zwar mit einem offenen Geländewagen. Wir haben drei von den Big Five (Nashorn, Löwe und Elefant) gesehen. Es fehlen Leopard undWeiterlesen

Reisender
Das sieht einfach nur WOW aus 😮