FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Tom 123Südamerika / AntarktisПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 162
    • четверг, 14 марта 2024 г., 20:04
    • ☀️ 23 °C
    • Высота: 425 м
    • ЧилиColbún Alto35°43’20” S  71°11’12” W
    1Rio Maule
    Hier geht die Straße entlangLaguna Cari-Launa auf 2200 hmÜbernachtung Paso Pehuenche auf 2553hm2

Auf nach Argentinien

14 марта 2024 г., Чили ⋅ ☀️ 23 °C

Donnerstag:
    Der Übernachtungsplatz war super, die Sanitäranlagen gepflegter als mancher Campingplatz.
    Heute fahren wir der Morgensonne entgegen Richtung argentinische Grenze. Hier wächst anscheinend alles, von Wein, Obst und Getreideanbau ist alles zu finden. An der Laguna del Maule suchen wir ein Plätzchen am See für eine Pause, aber wie so oft, ist vieles eingezäunt, es gibt keine Möglichkeit an den See zu gelangen.
    14 Uhr, es reicht für heute, immerhin haben wir 25 Grad und so steuern wir einen Übernachtungsplatz am Rio Maule an. Kaum haben wir es uns gemütlich gemacht, bekommen wir für morgen einen Termin für ein Meeting, also wieder alles zusammen packen und weiter geht's.
    Es geht in die Berge zum Paso Pehuenche auf 2553hm, der im Niemandsland zwischen Chile und Argentinien liegt. Die Landschaft ist mega, sie ändert sich ständig. Alle damalang könnte man stehen bleiben, bisher für mich die schönste Strecke in Südamerika. Auf der Passhöhe schlagen wir unser Nachtlager auf.

Посмотреть перевод
    Ede Jeske

ПутешественникSehr schön die Anden , ich bin mir nem moped 600ccm über den passo agua negra , knapp 5000m . Für euer Fahrzeug auf jeden Fall machbar, viel Spaß dabei .

14.03.2024ОтветитьПереводить
    Tom 123