FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Tom 123ПутешественникSüdamerika /Antarktis / Mexiko
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 382
    • воскресенье, 20 октября 2024 г., 19:59
    • ☁️ 11 °C
    • Высота: 3 926 м
    • БоливияPotosí19°35’27” S  65°45’34” W
    1Brücke Antonio José de Sucre, erbaut 19. Jahrhundert. Verbindung Sucre - PotosiSchlafplatz Samstag auf 3300mEinfahrt nach PotosiKathedrale erbaut 1808 - 18382Fußball auf 4000m , ich bin froh, wenn ich gehen kann3Sonntag, Stellplatz am See.1Montag,Übernachtungsplatz am Fluss11000 Mal probiert, einmal funktioniert

Potosi

20 октября 2024 г., Боливия ⋅ ☁️ 11 °C

Sonntag: .
    Warnung!
    Fahre niemals mit dem Auto in das Zentrum nach Potosi.
    Die Warnung hätten wir auf iOverlander eher lesen sollen. Enge steile Straßen,
    Alle fahren wie sie wollen und wenn sie auch sehen, das ich Probleme habe, sie fahren mir vor die Schnauze 😡
    Navi dreht sich im Kreis, ich dreh am Rad und Dagmar durch.
    Irgendwann schaffen wir es doch zur Hauptstraße.
    Wir parken und gehen zu Fuß in das Zentrum. Das Laufen fällt uns nicht leicht, wir sind auf 4067m .
    Potosi gefällt mir besser als Sucre, nicht so touristisch und aufgebrezelt.
    Das Zentrum von Potosí ist fast vollständig aus dem 17. und 18. Jahrhundert erhalten.
    Viele kleine Gassen, Häuser im Kolonialstil.

Geschichte von Potosi und den Silberminen :
    Ihttps://www.welt-explorer.com/bolivien/potosi-silbermin…

Wir fahren aus der Stadt Richtung Uyuni.
    So vielseitig und so schön. Hohe Sanddünen, unterschiedliche Felsformationen, Steppengras, Schluchten.
    Wir finden einen tollen Platz an einem See auf 3800m , paar Flamingos, viele Vicunias. 300m entfernt eine Hütte, ein Mann, ein Bass, eine Party. Wenn ich nicht so kaputt gewesen wäre, hätte ich mit ihm die halbe Nacht mit gefeiert.

Montag:
    Wir ziehen um, ein Stellplatz am Fluss, ein Traumplatz

Посмотреть перевод
    mutig-los.ch

ПутешественникSonntag, Stellplatz am See.Ein Platz für die Sehnsucht der Zukunft!

Leo2

Leo2Brücke Antonio José de Sucre, erbaut 19. Jahrhundert. Verbindung Sucre - PotosiSeid ihr rüber gelaufen?

Leo2

Leo2Montag,Übernachtungsplatz am FlussWau bei der Höhe könnte ich garnicht sein.

Еще 8 комментариев
    38 лайков