Lunchpause zwischen Pisco und Sanddünen

Bevor wir uns ins Wüstenabenteuer stürzen fahren wir mit Fernando noch in ein schönes Restaurant fernab vom Touristentrubel. Wir stärken uns und probieren zum ersten Mal Inka-Cola 😊 dasBaca lagi
Unser Fahrer bringt uns nach dem Mittagessen zu den Sanddünen und der Oase Huaccachina - der Touristenmagnet in der Region Ica. Uns fällt auf, dass hier nur sehr wenige „Gringos“ unterwegs sind.Baca lagi
Eine Sandbuggy- Tour auf unserer Reise ist ein absolutes „must do“ und wir haben es nicht bereut. Es ist wie eine Achterbahnfahrt und ich stelle mir die Frage: warum mache ich das?? 😳 zumBaca lagi
Wer noch nicht genug Sand in den Schuhen und vor allem zwischen den Zähnen hatte, konnte die Gelegenheit nutzen, um mit dem Board auf der Sanddüne zu „surfen“ 🏄♂️
Nach einem unglaublich schönen und aufregenden Tag müssen wir uns leider von Valeria und Milagros verabschieden. Zum Glück hat Lara noch eine Woche an unseren gemeinsamen Roundtrip angehängt undBaca lagi
Oder auch die Busfahrt des Grauens 😱😱 nach über 19 Stunden endloser Busfahrt mit nur einer Pause von 10 Minuten kommen wir völlig übermüdet in Cusco an. Die angeblich luxuriösen Sitze warenBaca lagi
Vom Hotel Monasterio wurden Ferdi und ich (Lara) etwa gegen Mittag abgeholt und wir machten uns gemeinsam mit einer weiteren Amerikanerin auf zum Kletterabendteuer! Nach ca. 1,5h fahrt kamen wir anBaca lagi
Unsere Nacht wurde durch ein heftiges Gewitter unterbrochen, ansonsten schlief es sich sehr gut an einer Felsklippe. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und es erforderte vollste KonzentrationBaca lagi
Heute bin ich früh auf den Beinen und erkunde zunächst auf eigene Faust die Stadt. Lara und Ferdi genießen noch ihren Ausflug/Übernachtung in den Glaskuppeln am Felshang und sind mit der ZiplineBaca lagi