Liptov Camping

Ganz kleiner niedlicher und mit viel Liebe hergerichteter Campingplatz für maximal 3 Fahrzeuge. Die Besitzer sind selbst Camper und wissen genau auf was man Wert legt. Dafür bezahle ich auch gerneLes mer
Da leider die App von Park4Night nicht ging haben wir nach ca 2 Std suchen uns doch entschieden auf diesen Campingplatz zu fahren und die Nacht hier zu verbringen.
Am frühen Morgen fuhren wir auf die Zipster Burg (UNESCO Weltkulturerbe) das war auch wirklich eine gute Idee dann später wurde es dort wirklich voll und sehr Warm. Die ganze Burganlage konnten wirLes mer
Heute haben wir uns entschieden an einen See zu fahren um zu übernachten. Baden war schon wirklich sehr kalt doch das störte die Einheimischen nicht wirklich. Abends wurde es dann sehr ruhig und wirLes mer
Hier gibt es leider nicht wirklich viel zu erzählen. Es gab viele Bauarbeiten und sehr viele Menschen die dort unterwegs waren. Zudem hingen die Wolken Tief und der Ausblick war dementsprechendeLes mer
Nachdem wir bei dem Strbsko Pleso waren entschieden wir uns heute nicht wirklich weit zu fahren und blieben neben einer Kuhweide stehen. Hier trafen wir auch nette andere Deutsche Reisende mitLes mer