Blick auf Banyalbufar
1 Ekim, Ispanya ⋅ ☁️ 26 °C
Banyalbufar ist eines der ungewöhnlichsten Dörfer Mallorcas: spektakulär an die steile Westküste der Tramuntana gebaut, mit jahrhundertealten Trockenstein-Terrassen, die bis hinunter zum MeerOkumaya devam et
Start in den Tag mit einem Bad im Meer
1 Ekim, Ispanya ⋅ ☁️ 24 °C
Gestern Abend kamen recht spät Andi und Sabine an, die mit dem Auto auf dem Landweg und der Fähre von Barcelona nach Alcudia angereist sind. Das hatten wir bisher auch noch nicht. Ist eineOkumaya devam et
Erstes Abendessen Zuhause
30 Eylül, Ispanya ⋅ ☁️ 26 °C
Herausfordernde Wanderung ab S'Arracó
30 Eylül, Ispanya ⋅ ☁️ 28 °C
Nach dem Marktbesuch bin ich noch immer fest entschlossen, wandern zu gehen. Ich spüre schon, Joe ist weniger begeistert, aber das gibt sich bestimmt, das gibt sich eigentlich immer. So begeben wirOkumaya devam et
Der Friedhof von Andratx
30 Eylül, Ispanya ⋅ ☁️ 28 °C
Es hat ein bisschen gedauert, bis wir einen Parkplatz gefunden hatten, doch der ist direkt neben dem städtischen Friedhof. Den schauen wir uns nach unserer Rückkehr noch ein bisschen genauer an.
ErOkumaya devam et
Spaziergang zu den Molí de Sa Planeta
30 Eylül, Ispanya ⋅ ☁️ 29 °C
Vom Marktplatz aus sehen wir die Windmühle auf dem Hügel. Da wollen wir auch hin und finden den Weg über steile, malerische Gassen der Altstadt, die vorbei an liebevoll renovierten HäusernOkumaya devam et
Neuentdeckung: Markt in Andratx
30 Eylül, Ispanya ⋅ ☁️ 28 °C
Wir sind mal wieder auf Mallorca und haben uns den Oktober ausgesucht, weil normalerweise das Wetter um die Zeit schon verträglich ist. Nicht so in diesem Jahr. Es ist immer noch so schwül und soOkumaya devam et