Nafpilo-die erste Hauptstadt

Nafpilo war die erste Hauptstadt Griechenlands nach der Unabhängigkeit. Wir hatten heute hier endlich die Chance einen griechischen Markt zu besuchen. Und dann auch noch den größten auf derLeia mais
Nach nunmehr 3 Wochen Griechenland wurde es auch für uns mal Zeit für eine archäologische Stätte. Nach langem hin und herüberlegen, welche es werden würde, fiel die Wahl nun auf Epidauros.Leia mais
Nachdem wir spontan die Route geändert haben, führte uns unser Weg nach oben doch wieder durch Patras. Dank der lieben Judith, die uns den Tipp gegeben hat, ging es dieses Mal mit der Fähre rüberLeia mais
Um das neue Kajak auf Herz und Nieren zu testen, haben wir uns die Insel Lefkada ausgesucht. In der Bucht gab es 2 kleine Höhlen, die wir uns angeguckt haben. Leider waren auf der Linse der ActionLeia mais
Auf dem Weg in Richtung Parga, unserem letzten Stopp in Griechenland, haben wir uns noch den Ort Lefkada angeschaut. Bis auf Souvenirgeschäfte und Restaurants gab's nicht viel zu sehen. NatürlichLeia mais
Da das Wetter mitspielte, mussten wir unbedingt den tollen Sandstrand genießen. So verbrachten wir den Tag am Traumstrand mit angeln, Kajak fahren, schwimmen und im Sand spielen, bis uns amLeia mais
1992 wurde die Antike Stadt Butrint zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt. Diese haben wie uns heute mit liebgewonnen Womo-Freunden angeschaut. Denn gestern Abend sind endlich Thomas und Willi zu unsLeia mais
Auf dem Weg von Saranda nach Vlora gab es eine Zwischenübernachtung an einem Traumstrand in Borsh. Hier hatten wir einen ruhigen Nachmittag mit netten Eseln als Nachbarn. Der Strand ist ein Traum,Leia mais