Fulda Dom
Richtig schön, sehr beeindruckend
Der Fuldaer Dom ist das Herzstück des historischen Barockviertels und bildet die Kulisse für die Domplatzkonzerte, die hier jedes Jahr stattfinden. DerLue lisää
Fulda
2. lokakuuta, Saksa ⋅ 🌧 21 °C
1. Step erreocht - Severiberg: Eine historische Gasse, in der der mittelalterliche und ursprüngliche Charme von Fulda besonders spürbar ist.
Altes Rathaus: Das geschichtsträchtige Gebäude amLue lisää
Fulda von Oben
2. lokakuuta, Saksa ⋅ 🌧 21 °C
Ein toller Ausblick über den Dächern von Fulda. Das Wetter dafür ist perfekt.
Fulda Schloßgarten
Stadtgeflüster I
Kurhaus
Kochbrunnen
3. lokakuuta, Saksa ⋅ ⛅ 21 °C
Hier gab es gesundes Wasser. Gern hätt ich die Seife gekauft, aber nix zu wollen. sie war total ausverkauft und der Nachschub kann Monate dauern.
Stadtgeflüster
3. lokakuuta, Saksa ⋅ ⛅ 21 °C
Auch hier nehmen wir wieder an einer Führung teil. Grüne Auszeiten sind hier garantiert; prunktvolle Schlösser und schöne Villen sorgen für den Augen- und die unglaublich vielfältigeLue lisää
Dufte Cafe-Dichte
3. lokakuuta, Saksa ⋅ ⛅ 21 °C
In der Nerostraße hat sich eine lebendige Kaffeeszene entwickelt, die für jeden Geschmack den passenden Shot uvm. bietet. Echt lecker
Russ.- Orthod. Kirche
3. lokakuuta, Saksa ⋅ ⛅ 20 °C
Die Russisch-Orthodoxe Kirche der heiligen Elisabeth in Wiesbaden hat uns begeistert. Das Bauwerk ist von außen schon ein echter Blickfang. Alle Ehre dem Vater, dem Sohn und dem Heiligen Geist alleLue lisää
Nerobahn
3. lokakuuta, Saksa ⋅ ⛅ 21 °C
Die Nerobergbahn ist eine im Jahre 1888 errichtete Wasserlast- und Zahnstangen-Standseilbahn im Norden Wiesbadens. Der Biergarten ist aktuell geschlossen.
Schlosspark
Schloss Biebrich
4. lokakuuta, Saksa ⋅ ☀️ 21 °C
Das Biebricher Schloss ist eines der bedeutendsten Barock-Schlösser entlang des Rheins. Der prachtvolle dreiflügelige Bau beeindruckt nicht nur durch seine Architektur, sondern auch durch seine LageLue lisää
Henkell Weinkellerei
4. lokakuuta, Saksa ⋅ ☀️ 21 °C
Sonntags sind leider keine Führung. Nunja wir sind eh keine Sekttrinker. Dennoch ein riesen Areal.
Gewürzmanufaktur
5. lokakuuta, Saksa ⋅ ☁️ 21 °C
Eine Augenweide und dieser Duft. Der Laden Karl Müller ist ein Paradies für Genießer
Längste Bank
5. lokakuuta, Saksa ⋅ ☁️ 19 °C
Heute gehts unter anderem nach Hessens längster Holzbank diese steht im Kurpark von Bad Schwalbach (Taunus). Sie wurde aus einer einzigen Douglasie gefertigt und misst 34,5 Meter. Der Baum fiel 2014Lue lisää
Bad Schwalbach
5. lokakuuta, Saksa ⋅ ☁️ 19 °C
Der Notfall ist eingetreten
Eltville
5. lokakuuta, Saksa ⋅ ☁️ 21 °C
Eltville ist eine besonders schöne "Perle" im Rheingau. Sie ist als die Stadt "des Weines und der Rosen" bekannt. Der Riesling war so lecker, sodass wir doch 1 Kiste mitgenommen haben. DieLue lisää
Eltville I
5. lokakuuta, Saksa ⋅ ☁️ 21 °C
Am Rhein bei bestem Wetter haben wir einen Saueren genossen. Das tolle Wetter und der Blick in den Sonnenuntergang war nicht zu toppen.
Meenz I
Meenz
6. lokakuuta, Saksa ⋅ ☀️ 22 °C
Wie soll es anders sein, wir sind natürlich i Mainz zum Markt. Das ist für immer wieder ein Höhepunkt - die Vielfalt die hier geboten wird. Im Anschluss geht es für uns in den Dom um dort einLue lisää
Bacharach
6. lokakuuta, Saksa ⋅ ☀️ 22 °C
Viele kleine Städte und Dörfer am Rhein sind als urig und romantisch bekannt. Doch nur eine trägt den Beinamen „heimliche Hauptstadt der Rheinromantik“: Bacharach. Wirklich schön. Auch derLue lisää
Wiesbaden machs gut
6.–7. lokak., Saksa ⋅ ☀️ 22 °C
Bevor wir nun wieder in Richtung Heimat aufbrechen, geht es zum Abschluss noch mal durch Wiesbaden. Es war herrlich. Das Wetter ein Traum . Wiesbaden ist eine Reise wert. Die nächsten AbendteuerLue lisää
Grünberg
7. lokakuuta, Saksa ⋅ ⛅ 21 °C
Als kurzer Stop sehr schön. Die Altstadt ist kurzweilig und entspannend.