• Derniers pas de la journée 😵‍💫

February 23, 2025 in Singapore ⋅ 🌧 26 °C

Après la visite des serres, j'ai repris le chemin pour le métro tout en prenant quelques photos de Marina Bay the Sand et du Singapour Eye.

Une petite vue sur les Top of Tree que j'irai voir après-demain probablement.

J'ai vu que dans le métro 🚇, il est interdit d'y emmener des durians sous peine d'amende... odeurs insoutenables que ce fruit propose ont eu raison du règlement de la société de métro 🤭

Je finis la journée dans un hawker (sorte de food court généralement très bon marché). Ici, du canard rôti et du porc laqué sur du riz avec un peu de légumes... à peine 5 dollars singapouriens, ce qui donne à peu près 3,60€ ! Et j'ai eu bien assez avec ma portion.😋
    Les hawker sont une bonne solution pour ne pas se ruiner en nourriture parce que ailleurs, c'est assez coûteux à ce niveau là. 🤯🤑
    J'ai un souci de QR code pour payer le bonhomme. Il voulait m'offrir mon repas mais j'ai refusé pour essayer de trouver un ATM que j'ai eu difficile de trouver (décidément une grande histoire, les ATM et moi en voyage 🤭🤭😅🤣🤣) Ensuite, je me suis un peu perdu en chemin pour revenir de ce hawker où j'avais pris mon plat à emporter. 😅

Enfin, au bout de 25 min au lieu de 15, j'ai retrouvé mon logement. Et j'ai failli chuter juste devant l'hôtel... Je vais me coucher, demain une grosse journée m'attend. 😄