• Sino-difficultés, ça commence bien 😜

28 de febrero, China ⋅ ☁️ 14 °C

Une longue, très longue journée pour commencer cette deuxième partie de voyage.
    Rdv à l'aéroport pour 10h car impossible de faire mon check-in online la veille.

Il était évident que je serais là trop tôt donc je me suis baladé entre les boutiques et la partie Jewel avec cette fabuleuse chute d'eau.

Vers 12h30, je me suis représenté au guichet et j'ai pu enregistrer mon vol correctement et vérifier que mon vol retour qui avait été modifié par la compagnie aérienne avait bien été changé hier à ma demande.😮‍💨😬

Mon vol est à 15h55, j'ai un peu de temps... mais il est retardé jusqu'à 16h50... puis le temps d'embarquer tout le monde... finalement, décollage en retard et donc arrivée à Shanghai différée d'une heure.😱🙄😮‍💨

1h30 de file pour passer l'immigration et ma valise qui faisait des tours gratuits sur le tapis en m'attendant...😅🤣
    Puis près d'une heure de taxi 🚕 (au vu de l'heure tardive, je n'ai pas vraiment eu le choix) pour atteindre mon logement.
    Quelques soucis supplémentaires pour effectuer les paiements car ici, on utilise exclusivement chinois... 🙄😒😑

Bon, on mange un ptit bout et au lit parce que là, je suis vanné😅😴