• Une après-midi incroyable 🤩

February 16 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C

Après nos visites du matin, nous avons fait arrêt autour d'un petit lac super sympa pour dîner. On se rend compte que nos horaires sont un peu trop précoces pour le Vietnam. Voilà 2x que rien n'est ouvert quand on arrive vers 12h30. 😅

On choisit un bánh mì cette fois, une baguette tout juste sortie du four fourrée avec de la viande et un peu de bouillon.

Une fois ce bon repas fini, nous marchons jusqu'à un endroit que nous avions hâte de découvrir, Train Street ! Il faut arriver tôt pour avoir de bonnes places, mais grâce à un contact de Ludo, nous avions l'adresse d'un chouette spot.

Ce moment Train Street, c'est des sensations garanties. On avait vu passer des vidéos mais le vivre, c'est tout autre chose. Vraiment, il devait y avoir max 50cm entre nos genoux et le train. 😬😵‍💫😱Ça file un peu la pétoche mais c'est enivrant.

Et parce qu'on a jamais assez de sensations, nous choisissons de continuer la journée au Hanoï Lotte Sky Observation Desk. Une vue à 360° sur la ville qui est alors sous la brume.