Let's go to London

On est dedans, on est ensemble et c'est parti !
L'aventure nous attend !😎
Les incontournables de Londres

Après une arrivée tardive dans la capitale anglaise (merci Eurostar pour les retards répétés), nous voici partis pour nos premières visites.
Nous avons rejoint Buckingham Palace via Hyde ParkLes mer
Les totally prennent de la hauteur

Cet après-midi, rendez-vous au 58e étage de Horizon 22, pour une vue peu connue de Londres (et gratuite, ce qui ne gâche rien 💷).
Après ça, une chouette découverte, sortie de nulle part, leLes mer
Food, garden and bridge

Ce matin, nous avons pris un giga petit-déjeuner au Duck and Waffles, au 41e étage d'une énième tour, avec ses ascenseurs donnant sur l'extérieur.
Ensuite, nous avions une réservation au SkyLes mer
After all this time? Always.

En grands fans que nous sommes, impossible de venir à Londres sans passer par la visite des studios Harry Potter !⚡️⚡️⚡️
Au vu du nombre de photos, parce que quand on est fan, on neLes mer
Méfait accompli!

Suite et fin des studios Harry Potter. Promis, on a presque été sages. 💸💸
Retour dans le passé

Après un bon petit-déjeuner au Black Penny, nous nous sommes rendus au British Museum.
Entre tablette de Rosette et momie de Cleopatre, nous en avons pris plein les mirettes. Et ce qui ne gâcheLes mer
Money, money, it's a rich man's world

Après toute cette culture, session shopping à Regent Street (la rue qui tourne dixit Marjo 😂).
Sur le chemin, nous nous arrêtons à Outernet, un ensemble d'écrans géants qui diffusent décors,Les mer
Un dernier musée avant de partir

Après avoir pas mal galéré avec nos valises dans les heures de pointe du métro 🥵, nous prenons un bon petit-déjeuner réconfortant dans un petit resto italien non loin de la gare.
DépartLes mer
Le côté éclectique de Londres

C'est bien connu, Londres a de multiples facettes. Certaines sont plus chics, d'autres sont naturelles, comme Hyde Park et Kensington Garden où nous nous sommes baladés au milieu des bronzeurs etLes mer
Contribution spéciale de Djen

Vu que je passe mon temps à faire stopper mes amis voyageurs pour faire ces photos, j'apprécierai qu'elles apparaissent quelque part. C'est maintenant chose faite. 🥰🌸🏵🌺🌻🌻🌷🪻⚘️
ReisendeBon voyage et plein de decouvertes