Let's Go !

Début de notre roadtrip teutonique ! 🇩🇪🍻🥨
1st step : Baden Baden, ville thermale
Nous logeons à Rastatt et nous profiterons de la voiture pour nous rendre à Baden-Baden.
Début de notre roadtrip teutonique ! 🇩🇪🍻🥨
1st step : Baden Baden, ville thermale
Premier pas dans la cité thermale : entre parc, fleurs et bâtiments d'époque, c'est sous un super soleil que nous découvrons tout ça.
Nous en avons pris plein les yeux dans cette belle ville. Du théâtre à l'église orthodoxe en passant par le Trinkhalle et sa petite brocante, nous avons été épaté du si joli paysage qui nous aRead more
Nous avons continué nos pérégrinations au cœur même de la ville. Entre belles devantures et statues iconiques, nous avons fini par souper dans un restaurant-brasserie avant de repartir vers laRead more
Aujourd'hui, après avoir pris le petit déjeuner, nous voilà partis pour les Thermes de Caracalla... non pas à Rome mais à Baden-Baden 😉
Espace thermale au même titre que nos thermes à Spa.Read more
Un réveil tout en douceur pour emprunter la route en direction de notre 2e étape de ce périple.
Direction Trier (autrement appelée Trèves en français) !
2h50 de route nous attendent mais que deRead more
Premier arrêt de visite à Trier :
Le Palais électorale et son très beau parc statufié.
Le soleil est au rendez-vous en plus donc que demander de plus. 😎
Au bout du parc, nous attend une vue sur les anciens thermes impériaux.
Nous avons ensuite continué notre route vers les basilique Constantin de Trèves et cathédrale Saint-Pierre de Trèves.Read more
On termine notre tour de la solennité et on continue dans les rues de Trèves notre visite de cette jolie ville. De la place principale à la Porta Nigra, nous avons pu nous délecter d'une bonneRead more
Un panorama sur la campagne environnante nous attendait au bout du chemin. Quel plaisir de capter ces moments que la nature nous offre.
🥰😎☀️
Nous on est à Stuttgart [Supporter patcoenen@]
Traveler Oh oh, pourquoi ?