Full Scottish Breakfast
9月23日, スコットランド ⋅ ☁️ 21 °C
Hagis und Blackpudding muss man mal probiert haben.
Biddy Mulligans
9月22日, スコットランド ⋅ ☁️ 19 °C
Sightseeingtour
9月22日, スコットランド ⋅ ☁️ 19 °C
Wir haben uns heute den Rest des Tages uns schonmal in der schottischen Hauptstadt umgesehen!
Edinburgh
9月22日, スコットランド ⋅ ☁️ 20 °C
Mortonhall
9月22日〜24日, スコットランド ⋅ ☁️ 20 °C
Floors Castle
9月22日, スコットランド ⋅ ☁️ 18 °C
Floors Castle 🏰🌳
Auf unserem Weg Richtung Edinburgh machten wir Halt am beeindruckenden Floors Castle. Dieses Mal blieb es nicht nur bei einem Fotostopp – wir haben uns das Schloss von innenもっと詳しく
Old Mill Site
9月21日〜22日, イングランド ⋅ ⛅ 21 °C
Angekommen auf der Old Mill Farm 🚐🌾
Nach einem erlebnisreichen Tag mit mehreren Stopps entlang der englischen Küste sind wir auf unserem Farmcampingplatz Old Mill Site angekommen. Hierもっと詳しく
Holy Island / Lindisfarne
9月21日, イングランド ⋅ ⛅ 19 °C
Lindisfarne – Holy Island 🏰🌊
Heute ging es mit dem Wohnmobil nach Lindisfarne – Holy Island. Schon die Anfahrt war etwas Besonderes: Die Straße zur Insel führt mitten durchs Wattenmeerもっと詳しく
Whitby
9月21日, イングランド ⋅ ☁️ 15 °C
Whitby 🏰🌊
In Whitby legten wir auf unserer Fahrt Richtung Norden eine kleine Essenspause ein. Danach nutzten wir die Gelegenheit für einen Abstecher zur beeindruckenden Ruine der Whitby Abbey,もっと詳しく
Scarborough
9月21日, イングランド ⋅ ☁️ 14 °C
Scarborough 📸🌊
Auf unserer Fahrt Richtung Norden führte uns der Weg durch Scarborough, einen bekannten englischen Küstenort an der Nordsee. Für eine längere Besichtigung blieb diesmal keineもっと詳しく
Crows Nest Caravan Park
9月18日, フランス ⋅ 🌬 18 °C
Ganz schön Windig
Loon-Plage
9月18日, フランス ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind mal auf gut Glück zum Fährterminal gefahren und haben lieb gefragt… Und Zack stehen wir vorne in der Schlange 16 Std früher wie eigentlich gebucht! Und das ohne Zusatzkosten😀
Grande-Synthe
9月18日, フランス ⋅ 🌙 16 °C
Angekommen sind wir gestern Nacht um 3:20 Uhr in Dunkerque. Wurden von der französischen Polizei kontrolliert (die waren sehr nett) und haben hier die erste Nacht verbracht.

Jana MantheyUnd-hat es geschmeckt?
Ingo GerlachJa sehr gut