ViaggiatoreNew-York -> GuadeloupeMostra viaggioAggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideriCondividiGiorno 5venerdì 3 novembre 2023 10:55 ☁️ 17 °C Altitudine: Livello del mare North Atlantic Ocean37.920786, -68.76674437°55’15” N 68°46’0” W1Une nouvelle journée commence 3 novembre 2023, North Atlantic Ocean ⋅ ☁️ 17 °C Nous sommes au moteur depuis hier soir. En espérant reprendre du vent dans la matinée. Guarda la traduzioneViaggiatoreAh ouain... en vous souhaitant un bon vent doux !! Possible de dire a Alexis que je l'aime pis que je suis fière de lui?03/11/23RispostaTradurreViaggiatoreAussi, vous pensez arriver aux Bermudes dans combien de jour environ?03/11/23RispostaTradurreViaggiatoreWow! Que c'est paisible! Merci pour ce beau moment. Le calme après la tempête! J'espère que l'équipage va bien.03/11/23RispostaTradurre2 altri commenti5 mi piace
Viaggiatore