Arrivée à Paris
August 6 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Bien arrivé a Paris, après un bond a l'hôtel, descente des champs Elysées (et visites des galeries Lafayette) jusqu'au Palais du Louvre
Une empreinte rien que pour elle
August 6 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Contre vent et marée (de foule) on a réussi tant bien que mal a prendre une photo de la Joconde (bien zoomer, sans les gens et un peu de Profil mais bon 😅)
Visite du Louvre
August 6 in France ⋅ ⛅ 21 °C
Tout est dans le titre, nous avons visité le musée le plus célèbre de Paris, le Palais du Louvre. Sculpture, peinture, objets déco a travers les âges et bien d'autres.
Le petit prince en lumière
August 7 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Expérience immersive sur l'histoire du petit Prince a l'atelier des lumières.
Visite du cimetière
August 7 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Moins glamour, mais tout aussi sensationnel, la visite du père Lachaise. Un plan en mains et des idées de qui aller voir dans la tête, nous avons parcouru le cimetière avec ses airs de labyrintheRead more
La surprise du soir
August 7 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Pour le soir, marraine avait réservé pour la représentation de la comédie musicale le roi lion de Disney. Les photos n'était pas autorisé pendant le spectacle, donc je ne peux pas vous montrerRead more
La tour Eiffel
August 8 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Nous nous sommes approché du monument le plus célèbre de Paris, la tour Eiffel. Nous n'y sommes pas monté, mais les photos sont jolies
Le musée d'Orsay
August 8 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Suivie de la visite du musée d'Orsay et de ses peintres impressionnistes et post impressionnistes. Il y avais aussi du réalisme mais on y a passé moins de temp
Notre dame
August 8 in France ⋅ ☁️ 28 °C
Arrivées devant la célèbre cathédrale Notre-Dame de Paris. Après brève réflexion, on s'est dit que la voir de l'extérieur était suffisant. Quand a Quasimodo, nous ne l'avons pas vu, mais il aRead more