Nicht mehr weit

Läuft

Odin meint es gut mit uns

Das Wetter wird genial
No Kinggrabs

Wir haben an der Straße ein Schild gesehen mit nem Restaurant in dem es Königskrabben gibt. Mark wollte die unbedingt mal essen. Als wir ankamen hatten die aber keine mehr da und das Restaurant warLes mer
Nordkapp

Wir haben die erste Hälfte unserer Tour geschafft und sind am Nordkapp.
Hier ist es sehr windig und Arschkalt, aber wir haben unglaubliches Glück mit dem Wetter. Die Sonne scheint und das KappLes mer
Finnland und Mütterchen Russland

Nachdem wir am Nordkapp waren, geht‘s wieder ab in den Süden. Wir fahren jetzt Richtung Finnland und dann Richtung Mütterchen Russland. In Raja-Jooseppi wollen wir über die Grenze und dannLes mer
Unterwegs nach Finland

Nachdem wir 40 km in die falsche Richtung gefahren sind, gehts für uns und Team Silver Dream jetzt nach Finnland
Finally Finland

Tauschchallenge Finnland

Wir konnten in Finnland einen guten Tausch machen. Wir haben die norwegischen Angelköder in einem Silbershop gegen eine Halskette mit Becheranhänger getauscht. Der Anhänger ist handgemacht und 30Les mer
Timberwoodchallenge

Gerade haben wir mit insgesamt 16 Teams die Timberwoodchallenge absolviert. Das gibt 16 Extra Punkte
In Russland

Hallo wir leben noch. Wir haben gestern 3,5 h an der Grenzkontrolle verbracht. Am verdächtigsten war unser Geruchszeug, aber letztendlich sind wir gut drüber gekommen. Mit mehreren Teams haben wirLes mer
Auf nach St. Petersburg

Wunderschöne Landschaften

Irgendwo in Russland

Hallo,
wir befinden uns irgendwo in Russland. Rechts und links ist nix als Wald. Wir fahren weiter in Richtung St.Petersburg. Unterwegs versuchen wir noch unsere Tageschallenge zu erledigen. WirLes mer
Update

Wir kommen nur langsam voran. Immer wieder Baustellen über Kilometer mit übelsten Schlaglöchern. In der Gegend ist absolut kein Empfang, deshalb melden wir uns nur sporadisch. Wir haben jetzt nochLes mer
Musikauswahl

Andreas hat uns Musik besorgt.
Plan für St.Petersburg

Wir haben uns dazu entschieden heute noch nach St.Petersburg zu fahren und haben uns ein Hotel für 2 Nächte dort gebucht. Das könnte zwar Übermorgen knapp werden, wenn es an der Grenze längerLes mer
Kurz vor St.Petersburg

Willkommen in St. Petersburg

Sightseeing in SPB

Weiter im Programm

Tauschchallenge Russland

Soeben haben wir den antiken Sami Anhänger aus Finnland gegen ein Original Faberge Ei getauscht 😂
Tageschallenge St.Petersburg erfüllt

Wir haben den einzigen Beach Club in St.Petersburg gefunden und dem Barkeeper das Passwort genannt. Der Aufkleber musste natürlich auch noch auf den Kühlschrank.
Barbershoptime

Tim und Mark haben zuviel Haupthaar, das muss jetzt weg. Wer kann schon sagen, dass er in St.Petersburg beim Barbier war.
Jetzt gehen wir was trinken

Wir haben uns ein passendes Outfit besorgt und gehen jetzt mal was trinken.
ReisendeMacht ihr halt für ein Hammer Fest in Hammerfest?