• Masaner M

Finde mich selbst

Eine 2 monatige Reise um mich selbst zu finden. Lue lisää
  • Churzes hallo in holland

13. syyskuuta 2022, Alankomaat ⋅ ☁️ 24 °C

Jo mini plän gönd leider nümä so uf, es isch gad chli es chaos 😅 morn gots den aber wider zrugg uf belgien. D fotene sind den vo brüssel. Jo i mues sege belgien gfalt mir ned eso, isch mega dreckig und flach 🤣 was schön isch sind die alte hüsser mit dene details. Drum freu ich mich no uf Luxenburg.Lue lisää

• Vianden Luxenburg

15. syyskuuta 2022, Luxemburg ⋅ ☁️ 17 °C

Sodeli ez bini in Luxemburg acho und es isch faszinierend wie schnell das sich gegend chan ändere. Zerst alles langwilig nur gradus und den chund uf zmol ei kurve noch de andere. Und wies de zuefall het welle bini no bi de tour de Luxemburg mit debi gsi🤣Lue lisää

• Kurz vor der heimat

20. syyskuuta 2022, Ranska ⋅ 🌙 8 °C

Die letzten tage wahren sehr entspannt und relaxt aber auch lustig.
    Ich wollte am Montag abend essen gehen aber fast alle restaurants wahren geschlossen. Als ich eins fand merkte ich schnell bei der sitzplatz Verteilung das dies nicht normal ist.🤣 Links, rechts und gegenüber waren andere leute und es gab keine karte. 🤣 Es fühlte sich an wie ein fest essen bei freunden. Getränke waren inklusiv beim essen.
    Und heute.... Da müsst ihr bis morgen warten, da es keinen platz mehr hat für fotos 😉
    Lue lisää

• Home sweet home

22. syyskuuta 2022, Sveitsi ⋅ ☀️ 18 °C

bei der letzten nacht in frankreich nochmals in einem speziellen restaurant gegessen. Die ganze Einrichtung wahr second hand und das essen wahr ausgezeichnet. Am nächsten tag gab es einen schönen besuch bei meiner tante. Danach ging es weiter nach hause, wo ich prima angekommen bin.
    Bei der heimfahrt ergab sich noch den ein oder anderen schnappschuss.

Na dann man hört sich bei der nächsten reise.
    Es hat mich gefreut das ihr so fleissig meine reise verfolgt habt.

Bis die tage 🙋😆
    Lue lisää