Ankunft in Antigua
2月2日, アンティグアバーブーダ ⋅ ☀️ 26 °C
Quarantäne
2月2日, アンティグアバーブーダ ⋅ ☀️ 26 °C
Joris muss leider für drei Tage in Quarantäne. 😩 Er bekommt also Zimmerservice von Mama und Papa. 👨👩👧👦 Bedeutet aber auch, dass wir drei Tage lang getrennte Ausflüge machen müssen. 🚶♀️
Dickenson Bay Beach
2月2日, アンティグアバーブーダ ⋅ ☀️ 27 °C
Eine kleine Rundfahrt über die Insel brachte mich zuerst zur roten Telefonzelle am Dickenson Bay Beach. Leider ist sie normalerweise nicht soooo rot. Zur Zeit wird sie restauriert und ist daherもっと詳しく
Devils Bridge
2月2日, アンティグアバーブーダ ⋅ ☀️ 27 °C
...weiter ging es für mich zur Devils Bridge. Der Name geht auf lokale Legenden zurück. Während der Zeit der Sklaverei auf Antigua (17.–19. Jahrhundert) heißt es, dass verzweifelte versklavteもっと詳しく
E-Bike Tour 🚲🏞️
2月2日, アンティグアバーブーダ ⋅ ☀️ 28 °C
Durch die Berge von Antigua zum Dickenson Bay Beach. ⛰️🏖️🌊
Welcome St. Kitts und Nevis
2月3日, セントクリストファー・ネイビス ⋅ ☁️ 25 °C
St. Kitts' Regenwald
2月3日, セントクリストファー・ネイビス ⋅ ⛅ 26 °C
Heute durfte ich St. Kitts von seiner grünen Seite erleben 🌴
Eine kleine Wanderung führte mich durch den tropischen Regenwald – überall sattes Grün, Vogelstimmen und dieses ganz besondereもっと詳しく
SugarTrain
2月3日, セントクリストファー・ネイビス ⋅ ⛅ 27 °C
Mit dem Zuckerzug über St. Kitts. 🚂🌴 Über diese Strecke wurde früher bis 2005 noch Zuckerrohr transportiert. 🛤️ Jetzt werden nur noch Touristen transportiert. 🧑🤝🧑 Derもっと詳しく
Reunion 👨👩👦
2月3日, セントクリストファー・ネイビス ⋅ ⛅ 27 °C
Nach zwei Tagen Einzelausflügen geht es endlich wieder zusammen los. 🚀🥳✨
St. Martin
2月4日, シント・マールテン ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir auf St. Martin.
Maho Beach
2月4日, シント・マールテン ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind am Flughafenstrand von St. Martin. 🏖️✈️ Die Flugzeuge düsen über unsere Köpfe hinweg. 🛩️💨
Tortola
2月5日, イギリス領ヴァージン諸島 ⋅ 🌬 25 °C
Heute hat es uns auf die britischen Jungferninseln verschlagen.
View Point
Blick zum Karibischen Meer 🌊🌴
View Point Virgin Gorda
Blick nach Virgin Gorda. 🏞️👀🌴
Long Bay Beach
2月5日, イギリス領ヴァージン諸島 ⋅ ⛅ 26 °C
Letzter Stopp: Long Bay Beach. 🏖️ Auch einige Flamingos lassen sich auf dem Hinweg erspähen. 🦩
Geburtstagsdinner im Rossini
2月6日, Atlantischer Ozean ⋅ 🌙 26 °C
Buckelwale von Samana
2月6日, ドミニカ共和国 ⋅ ☀️ 28 °C
Bilder sagen mehr als Worte. 🖼️🗣️ *Hinweis*: Auch wenn es vielleicht nicht danach aussieht, waren es nur drei Boote, die in aller Ruhe an die Wale herangetrieben sind und den Buckelwalenもっと詳しく
Letzter Seetag
2月7日, Karibisches Meer ⋅ ☀️ 23 °C
Letzte Station Jamaika
2月8日, ジャマイカ ⋅ ☀️ 20 °C
Heute geht es wieder nach Hause, daher werden wir von Jamaika nicht so viel zu sehen bekommen. ✈️🇯🇲🏠
Ab nach Hause. 🏠🛫
2月8日, ジャマイカ ⋅ ⛅ 25 °C