Mit dem ICE nach Düsseldorf
January 24 in Germany ⋅ ☁️ -2 °C
Das Karibikabenteuer beginnt mit der Fahrt im ICE nach Düsseldorf. 🇩🇪🌴☀️
Angekommen in Düsseldorf
January 24 in Germany ⋅ ⛅ 3 °C
Die Bahn hat ihrem Namen wieder alle Ehre gemacht, und wir sind mit 1,5 Stunden Verspätung, aber fast pünktlich, in unserem Übernachtungshotel angekommen. 🏨😴 Wir sind im Maritim AirportRead more
Am Flughafen
January 25 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
Warten auf den Abflug.
Bonjour Martinique
January 25 in Martinique ⋅ 🌬 28 °C
AidaSol
January 25 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Nun kann die Karibikkreuzfahrt beginnen. 🛳️🍹 Wir sind auf unserem Kreuzfahrtschiff angekommen. 🚢⚓ Aber auch schon die Fahrt im Bus durch Fort-de-France ließ erstes KaribikfeelingRead more
Spaziergang am Abend
January 25 in France ⋅ 🌙 25 °C
Nachdem wir die Koffer ausgepackt und uns im Restaurant gestärkt hatten, haben wir das Schiff erkundet und die Show "Can you feel it" am Abend genossen. 🚢🎶🤩
Sonnenaufgang 🌄
January 26, Karibisches Meer ⋅ 🌬 27 °C
... die Nacht war aufgrund des Jetlags beim Kleinsten um 4 Uhr vorbei, also ging es zum Sonnenaufgang erleben. 🌅🌇 Was für ein schöner Anblick. 😍
Meerblick
January 26, Karibisches Meer ⋅ 🌬 27 °C
Von unserer Kabine aus. 🚢
Willemstad Curaçao
January 27 in Curacao ⋅ ☀️ 29 °C
Heute machen wir einen kleinen Landspaziergang durch die Hauptstadt von Curaçao, vorbei an vielen bunten karibischen Häusern und natürlich über die schwimmende Königin-Emma-Brücke. 🚶♀️🏘️🌉
Landhuis Chobolobo
January 27 in Curacao ⋅ ☀️ 29 °C
Wir haben einen kurzen Abstecher in die Curaçao Liqueur Distillery gemacht, die sich im Landhuis Chobolobo befindet. 🥃 Wir haben natürlich leckere Curaçao Cocktails probiert, wobei man sich beiRead more
Willemstad bei Nacht
January 27 in Curacao ⋅ 🌙 27 °C
Da hat sich jemand mal so richtig herausgeputzt. ✨🤩 Ein unerwartet strahlend schöner Aus- und Anblick. 🌃
Flamingos von Curaçao
January 28 in Curacao ⋅ 🌬 28 °C
An einem Salzsee fressen die Flamingos. Laut unserem Guide kommen sie aus Bonaire.
Cas Abao Beach
January 28 in Curacao ⋅ 🌬 28 °C
Einer der 21 besten Strände der Welt laut National Geographic und der zweitbeste auf Curaçao, und wir können es bestätigen. 🏖️☀️🌊 Türkisblaues, warmes Meer, Sand, der nicht heißRead more
Kenepa Grande Beach
January 28 in Curacao ⋅ 🌬 28 °C
Und dann machen wir doch gleich weiter mit dem nächsten besten Strand der Besten unter 21 weltweit und dem Besten auf Curaçao. 🏖️🌊 Die Farben des Meeres sind schon sehr beeindruckend. 🤩💙
Shete Boka National Park
January 28 in Curacao ⋅ 🌬 28 °C
Hier zerschlagen sich die Wellen an den Felswänden. 🌊⛰️ Kleinere Höhlen, zu denen sich die Wellen den Weg bahnten, gab es auch. 🌊🕳️ Baden kann man hier definitiv nicht. 🏊♀️🚫
Playa Grandi Schildkröten
January 28 in Curacao ⋅ 🌬 28 °C
Hier kommen die Fischerboote an. 🎣🛥️ Die Fische werden geputzt und die Reste ins Meer geworfen. 🗑️🌊 Das lockt dann die Schildkröten an und das wiederum die Touristen. 🐢🏖️
Casabari Park
Von hier aus hat man einen wunderbaren Blick über die ganze Insel Aruba. 🤩☀️
Natural Bridge
January 29 in Aruba ⋅ 🌬 27 °C
Weiter ging es mit dem Bus zur Natural Bridge. Eine Brücke ist leider bereits eingestürzt, trotzdem sehr beeindruckend. 😔🤩
Lighthouse
January 29 in Aruba ⋅ 🌬 27 °C
Der Leuchtturm und damit ein Wahrzeichen von Aruba.
Halb Uboot Tour
January 29 in Aruba ⋅ 🌬 27 °C
Mit dem Halb-U-Boot haben wir die Unterwasserwelt und ein altes deutsches Schiffswrack erkundet. 🚢⚓ Es handelt sich um einen 122 bis 133 Meter langen deutschen Frachter, der 1940 im ZweitenRead more
Hafenausfahrt Aruba
Wir verlassen Aruba Richtung Dominikanische Republik. 🇦🇼🇩🇴
2. Seetag
January 30, Karibisches Meer ⋅ ⛅ 26 °C
Heute hatten wir unseren 2. Seetag. Wir haben uns es richtig gut gehen lassen auf dem Schiff und chilligen und genussvollen Tag verbracht.
Schwesternschiff-Treffen
January 30, Karibisches Meer ⋅ ⛅ 27 °C
Die Aida Perla grüßt uns.
Pooltag in La Romana
January 31 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 25 °C
Direkt am Kreuzfahrtterminal von La Romana liegt eine wunderschöne Poolanlage mit einigen Bars und Souvenirshops. 🏊🍹🛍️
3. Seetag...
February 1, Karibisches Meer ⋅ ☁️ 27 °C
Entspannung pur, und wir erkunden das Schiff weiter. 🛳️🗺️ Naja, nicht ganz, das bayrische Frühschoppen haben wir uns natürlich nicht nehmen lassen, denn auch unser Lieblingsbier ist Freibier. 🍻🥨

TravelerGute Reise und viel Spaß ☀️
TravelerDanke 😀