Ab nach Hause. 🏠🛫
1 hour ago in Jamaica ⋅ ⛅ 25 °C
Letzte Station Jamaika
Today in Jamaica ⋅ ☀️ 20 °C
Heute geht es wieder nach Hause, daher werden wir von Jamaika nicht so viel zu sehen bekommen. ✈️🇯🇲🏠
Letzter Seetag
Yesterday, Karibisches Meer ⋅ ☀️ 23 °C
Buckelwale von Samana
February 6 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 28 °C
Bilder sagen mehr als Worte. 🖼️🗣️ *Hinweis*: Auch wenn es vielleicht nicht danach aussieht, waren es nur drei Boote, die in aller Ruhe an die Wale herangetrieben sind und den BuckelwalenRead more
Geburtstagsdinner im Rossini
February 6, Atlantischer Ozean ⋅ 🌙 26 °C
Long Bay Beach
February 5 in British Virgin Islands ⋅ ⛅ 26 °C
Letzter Stopp: Long Bay Beach. 🏖️ Auch einige Flamingos lassen sich auf dem Hinweg erspähen. 🦩
View Point Virgin Gorda
Blick nach Virgin Gorda. 🏞️👀🌴
View Point
Blick zum Karibischen Meer 🌊🌴
Tortola
February 5 in British Virgin Islands ⋅ 🌬 25 °C
Heute hat es uns auf die britischen Jungferninseln verschlagen.
Maho Beach
February 4 in Sint Maarten ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind am Flughafenstrand von St. Martin. 🏖️✈️ Die Flugzeuge düsen über unsere Köpfe hinweg. 🛩️💨
St. Martin
February 4 in Sint Maarten ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir auf St. Martin.
Reunion 👨👩👦
February 3 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ⛅ 27 °C
Nach zwei Tagen Einzelausflügen geht es endlich wieder zusammen los. 🚀🥳✨
SugarTrain
February 3 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ⛅ 27 °C
Mit dem Zuckerzug über St. Kitts. 🚂🌴 Über diese Strecke wurde früher bis 2005 noch Zuckerrohr transportiert. 🛤️ Jetzt werden nur noch Touristen transportiert. 🧑🤝🧑 DerRead more
St. Kitts' Regenwald
February 3 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ⛅ 26 °C
Heute durfte ich St. Kitts von seiner grünen Seite erleben 🌴
Eine kleine Wanderung führte mich durch den tropischen Regenwald – überall sattes Grün, Vogelstimmen und dieses ganz besondereRead more
Welcome St. Kitts und Nevis
February 3 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ☁️ 25 °C
E-Bike Tour 🚲🏞️
February 2 in Antigua and Barbuda ⋅ ☀️ 28 °C
Durch die Berge von Antigua zum Dickenson Bay Beach. ⛰️🏖️🌊
Devils Bridge
February 2 in Antigua and Barbuda ⋅ ☀️ 27 °C
...weiter ging es für mich zur Devils Bridge. Der Name geht auf lokale Legenden zurück. Während der Zeit der Sklaverei auf Antigua (17.–19. Jahrhundert) heißt es, dass verzweifelte versklavteRead more
Dickenson Bay Beach
February 2 in Antigua and Barbuda ⋅ ☀️ 27 °C
Eine kleine Rundfahrt über die Insel brachte mich zuerst zur roten Telefonzelle am Dickenson Bay Beach. Leider ist sie normalerweise nicht soooo rot. Zur Zeit wird sie restauriert und ist daherRead more
Quarantäne
February 2 in Antigua and Barbuda ⋅ ☀️ 26 °C
Joris muss leider für drei Tage in Quarantäne. 😩 Er bekommt also Zimmerservice von Mama und Papa. 👨👩👧👦 Bedeutet aber auch, dass wir drei Tage lang getrennte Ausflüge machen müssen. 🚶♀️
Ankunft in Antigua
February 2 in Antigua and Barbuda ⋅ ☀️ 26 °C
3. Seetag...
February 1, Karibisches Meer ⋅ ☁️ 27 °C
Entspannung pur, und wir erkunden das Schiff weiter. 🛳️🗺️ Naja, nicht ganz, das bayrische Frühschoppen haben wir uns natürlich nicht nehmen lassen, denn auch unser Lieblingsbier ist Freibier. 🍻🥨
Pooltag in La Romana
January 31 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 25 °C
Direkt am Kreuzfahrtterminal von La Romana liegt eine wunderschöne Poolanlage mit einigen Bars und Souvenirshops. 🏊🍹🛍️
Schwesternschiff-Treffen
January 30, Karibisches Meer ⋅ ⛅ 27 °C
Die Aida Perla grüßt uns.
2. Seetag
January 30, Karibisches Meer ⋅ ⛅ 26 °C
Heute hatten wir unseren 2. Seetag. Wir haben uns es richtig gut gehen lassen auf dem Schiff und chilligen und genussvollen Tag verbracht.
Hafenausfahrt Aruba
January 29 in Aruba ⋅ 🌬 27 °C