Vorbereitungen abgeschlossen
19 Oktober, Jerman ⋅ ☀️ 10 °C
...Wir haben noch Zeit für eine Runde Luftballon.🎈🥳🎉
Warten auf den Abflug nach Doha.
19 Oktober, Jerman ⋅ 🌙 7 °C
Stopover Doha
20 Oktober, Jerman ⋅ 🌙 4 °C
Wow hat sich der Flughafen verändert. Was für ein schöner Garten und Wasserfall.
Welcome Home in Holiday
20 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Sunwing Bangtao Beach
20 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Wir sind wieder in Bangtao Beach, dieses Mal aber in einem anderen Hotel. 🏖️🏨😊 Die Kiddys haben sich auch wahnsinnig gefreut. 🥳🤩😎
Entspannung am Pool
21 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Den Jetlag haben wir bereits überstanden, trotzdem entspannen wir erst mal am Pool. 🏊♀️🌴😎
Aquaria Phuket
22 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Na dann, ab ins Vergnügen! Wir machen uns auf den Weg zum Central Phuket. 🤩🥳🤯. Das größte Aquarium Thailands wartet bereits darauf, von uns erkundet zu werden 🐠🐡🐬. Viele bunteBaca lagi
Beach Dinner
22 Oktober, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Heute gehen wir in den Golden Fish und genießen das Meer, das Lebensgefühl in Thailand und das leckere Essen. 😋🏖️🍹 Zum Abschluss gehen wir noch ins Beach Pig. 🐷🥳😎
Rassada Pier
23 Oktober, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute geht es nach Koh Phi Phi. 🚢🏝️😎 Vom Rassada Pier fahren wir 2 Stunden mit der Fähre von Phuket nach Koh Phi Phi. 🛥️🌊☀️
Ankunft auf Koh Phi Phi
23 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
... Thailand pur, wir erreichen eine der schönsten und pulsierendsten Inseln Thailands. Wir sind im Paradies des Paradieses.
Hafen Koh Phi Phi
23 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Ein Erlebnis für sich. Die engen Gassen, die vielen Bars und Restaurants und natürlich der traumhafte schöne Blick aufs Meer. 🤩🥳😎
Koh Phi Phi Villa Ressort.
23 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Unser Hotel für eine Nacht.
Party im Regen
23 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Seit ca. 16 Uhr regnet es. 🌧️☔️💧 Die Wege sind unterspült, aber wen kümmert es, wir laufen eh alle mit Flipflops, also ab zur nächsten Bar. 🚶♀️🍹😎 Es ist immer das, was man daraus macht. 😊🥳
Ein Tag auf Koh Phi Phi
23 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Koh Phi Phi
24 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Aus der Luft.
Viewpoint 1
24 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Heute machen wir eine Wanderung zum Viewpoint 1 und 2. Das Wetter spielt auch wieder mit. ☀️😊😎 Von hier hat man einen atemberaubenden Blick auf Koh Phi Phi und seine Landzunge, die dasBaca lagi
Viewpoint 2
24 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 27 °C
Ein paar hundert Meter weiter und natürlich noch weiter oben auf den Berg Viewpoint 2.
Freedom Bar
24 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 27 °C
Leider regnet es wieder, was macht man da am besten? 🤔🌧️🤷 Na klar, die nächste Bar am Strand aufsuchen. 🍹🏖️😎 Warm ist es ja trotzdem.☀️😊🥳
Phuket Night Market
24 Oktober, Thailand ⋅ ☁️ 25 °C
Viele leckere Sachen zum Probieren und Genießen. 🍚🍤🍢🍻Ein Muss bei jedem Thailand-Besuch.😋😊
Shooting Range
25 Oktober, Thailand
Heute mal Männertag auf thailändische Art. Zum ersten Mal schießen im Leben. 🎯😎🥳
Rumverkostung
25 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
... Danach ging es zur Chalong Bay Destillerie. Hier haben wir Rum, Gin und Wodka verkostet. Alles sehr lecker 😋. Standesgemäß durfte die Zigarre natürlich nicht fehlen. 🥃😎
Malin Market
25 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Abendessen gab es auf den Malin Market.
Bangla Road
25 Oktober, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Zum Abschluss noch eintauchen in die Welt der Bangla Road. Der neue Trend in diesem Jahr ist Jenga, ansonsten alles beim alten: laute Musik, gute Drinks, viele, viele Menschen. 🍻🥳😎
Bangtao Beach
26 Oktober, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Strandspaziergang
26 Oktober, Thailand
Heute Mittag sind wir am Strand spazieren gegangen. 🏖️🚶♀️ Am Ende haben wir uns einen kleinen Snack und einen Fruchtshake am Strand gegönnt. 🫔🍹😋

PengembaraGute Reise wir sehen uns morgen
PengembaraBis gleich 😄
PengembaraGuten Flug und viel Spaß 🛫🇹🇭🌊🏖