Back @ MSU
14 octobre 2025, États Unis ⋅ ☁️ 3 °C
1.744 Meilen und über 30 Stunden haben wir im Auto zurückgelegt. Und das war es zu 100% wert. Gegen 21 Uhr sind wir zurück in Bozeman, bis das Auto zurück gegeben und mit Philipp die ErlebnisseEn savoir plus
Halloweekend
31 octobre 2025, États Unis ⋅ ☀️ 6 °C
Was macht man, wenn man keine Verkleidung und nicht wirklich Lust auf Halloween hat? Genau, einfach Wandern gehen!
Da Gloria das Wochenende über in Texas ist und ihr Auto irgendwie von FlughafenEn savoir plus
Cowboystate to Cowboystate
2 novembre 2025, États Unis ⋅ 🌙 13 °C
Philipp und ich springen wild in Zeitzonen hin und her. Nachts wir die Zeit zurückgestellt. Dann fliegen wir nach Seattle, +1 weitere Stunde. Um dann von dort aus nach Dallas zu fliegen (von SeattleEn savoir plus
Monday Night Football
3 novembre 2025, États Unis ⋅ 🌙 20 °C
Der Grund warum wir hier sind. Die Dallas Cowboys und das AT & T Stadium. Das Stadion ist riesig und genauso die Videoleinwand. Mit George W. Bush ist ein ehemaliger President im Stadion und macht denEn savoir plus
Dallas Stars!
4 novembre 2025, États Unis ⋅ ☀️ 24 °C
Heute gucken wir uns auch bisschen was von Dallas an. Laufen durch Downtown, gehen an der J. F. Kennedy Gedenkstätte vorbei und besuchen den Farmers Market bevor wir zum American Airlines CenterEn savoir plus