Back @ MSU
14 Oktober 2025, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 3 °C
1.744 Meilen und über 30 Stunden haben wir im Auto zurückgelegt. Und das war es zu 100% wert. Gegen 21 Uhr sind wir zurück in Bozeman, bis das Auto zurück gegeben und mit Philipp die ErlebnisseBaca selengkapnya
Halloweekend
31 Oktober 2025, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 6 °C
Was macht man, wenn man keine Verkleidung und nicht wirklich Lust auf Halloween hat? Genau, einfach Wandern gehen!
Da Gloria das Wochenende über in Texas ist und ihr Auto irgendwie von FlughafenBaca selengkapnya
Cowboystate to Cowboystate
2 November 2025, Amerika Serikat ⋅ 🌙 13 °C
Philipp und ich springen wild in Zeitzonen hin und her. Nachts wir die Zeit zurückgestellt. Dann fliegen wir nach Seattle, +1 weitere Stunde. Um dann von dort aus nach Dallas zu fliegen (von SeattleBaca selengkapnya
Monday Night Football
3 November 2025, Amerika Serikat ⋅ 🌙 20 °C
Der Grund warum wir hier sind. Die Dallas Cowboys und das AT & T Stadium. Das Stadion ist riesig und genauso die Videoleinwand. Mit George W. Bush ist ein ehemaliger President im Stadion und macht denBaca selengkapnya
Dallas Stars!
4 November 2025, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 24 °C
Heute gucken wir uns auch bisschen was von Dallas an. Laufen durch Downtown, gehen an der J. F. Kennedy Gedenkstätte vorbei und besuchen den Farmers Market bevor wir zum American Airlines CenterBaca selengkapnya