Overnight in Amsterdam..
2018年6月2日, オランダ ⋅ 🌫 14 °C
Flug hatte Verspätung und den Anschlussflug nicht bekommen. Verdammt. Nun bin ich hier im Käsekaff gefangen 😌 das Hotel ist immerhin gut und Abendbrot gab es auch, wäre aber lieber zu Hause. Habもっと詳しく
Auf nach Hause..
2018年6月2日, フランス ⋅ ☀️ 23 °C
... Check In und Gepäckaufgabe geschafft. Ohne Personal am Schalter - wie bei Ikea an der Kasse. Selbst einscannen, abwarten ob es kein Übergewicht hat und zakk fertig. Verrückt 😳
Im Terminalもっと詳しく
2018年5月21日, マルタ ⋅ ☀️ 23 °C
... mit ihrem Orden😉
Bye bye...
2018年5月20日, Ionian Sea ⋅ ⛅ 19 °C
... sleeping Ätna. Schlafe weiterhin, damit wir die schöne Landschaft um dich herum genießen können🌿
Gallipoli, Italien
2018年5月19日, イタリア ⋅ ⛅ 22 °C
Durch einen zu hohen Schwell/Wellengang konnten wir nicht in Otronto festmachen, was ein Chaos am Morgen. Hafen Information und Tagesprogramm mussten fix neu geschrieben werden, dann hieß es wirもっと詳しく
Dubrovnik
2018年5月18日, クロアチア ⋅ ⛅ 22 °C
Split
2018年5月17日, クロアチア ⋅ ☀️ 21 °C
Tolle Stadt...
2018年5月15日, クロアチア ⋅ 🌧 12 °C
... eine Stadt mit Höhen und Tiefen. Schlechten Nachrichten, Regen und Sonnenschein danach. Schlechtes Essen am Morgen und ein schönes Restaurant am Abend.
Ich komme wieder - keine Frage. ❤️
Somewhere in Venice
2018年5月12日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Was ein Labyrinth 😳 um Tausend Ecken musst du gehen, dabei sehen manche Wege aus wie Sackgassen. Es ist aber eine faszinierend schöne Stadt, außerhalb des Markusplatzes.
Ein Vorgeschmack auf Venedig
2018年5月11日, クロアチア ⋅ ⛅ 24 °C
Traumhaftes Plätzchen
Ravenna
2018年5月10日, イタリア ⋅ ⛅ 21 °C
Es gibt Landgänge die sind einfach nicht so toll. Wir sind mit dem Rad gefahren, dachten es wäre ein schöne Tour... Nix da, sind 16 Kilometer auf einer Hauptstraße gefahren mit rasenden Lastwagenもっと詳しく
Ravenna, Italien
2018年5月10日, イタリア ⋅ ☀️ 21 °C
Ein Abendspaziergang mit Stöcker zerbrechen und einem Lieben Menschen im Schlepptau - so kann ein turbulenter Tag enden😊
Gewitter und Regen...
2018年5月9日, クロアチア ⋅ 🌧 17 °C
... am Morgen. Manche haben sich über den Regen geärgert, ich hab mich ehrlich gesagt gefreut. Hab lange keinen Regen mehr gesehen und die klare Luft danach gerochen. Hätte ich auch nie fürもっと詳しく
1. Tag in Kroatien
2018年5月8日, クロアチア ⋅ ⛅ 24 °C
Ein kleines verwinkeltes Städtchen, mit Glas klarem Wasser und ein paar Delfinen die sich im Wasser tummelten. In jeder Gasse gab es neues zu entdecken. 😊
Bucht von Kotor/Montenenegro
2018年5月7日, モンテネグロ ⋅ ⛅ 26 °C
Heute morgen klingelte der Wecker um 6.00 Uhr morgens, zwei Stunden früher als geplant. 😴 Jede Stunde Schlaf mehr auf dem Schiff ist wie Wochenende!
Doch der wenige Schlaf hat sich mehr alsもっと詳しく
Montenegros Berg erklimmen...
2018年5月7日, モンテネグロ ⋅ ⛅ 26 °C
... zwei Tage zuvor hieß es 1.000 Stufen musst du gehen. Heute waren es dann mal 1.400 Steile Stufen oder wahlweise Geröll😓 8€ mussten wir für die Plackerei auch noch zahlen.
Doch es hatもっと詳しく
Albanien
2018年5月6日, アルバニア ⋅ ⛅ 21 °C
Hm, was soll ich sagen. Eine Stadt die stehen geblieben ist, mit leider zu viel Armut und heruntergekommen Häusern. Die schlechte Wirtschaft spiegelte sich im günstigen Restaurant Besuch wieder.もっと詳しく
Korfu/Kekira
2018年5月5日, ギリシャ ⋅ ⛅ 19 °C
Es begann mit Regen aber die Sonne schaffte es doch sich durchzukämpfen.☀️
Eine lebendige und junge Stadt mit alten Häusern die Restaurierungsbedürftig sind. Doch das macht die Stadt soもっと詳しく
Joggen am abend...
2018年5月4日, ギリシャ ⋅ ⛅ 19 °C
... vertreibt Kummer und Sorgen. Vor allem bei der genialen Gegend. So kann es immer sein 😊
Jetzt noch die Menüs und die Welt drucken, dann gehts ins Bett.
Schildkröten in Argostoli
2018年5月4日, ギリシャ ⋅ ⛅ 20 °C
Wer hätte gedacht das es solch große Schildkröten in Griechenland gibt. Unfassbar hätte sie noch stundenlang weiter beobachten können. 😍 Übrigens gibts hier keine Quallen, da sie von denもっと詳しく

Tie Mo
Sehr schick!