Overnight in Amsterdam..

Flug hatte Verspätung und den Anschlussflug nicht bekommen. Verdammt. Nun bin ich hier im Käsekaff gefangen 😌 das Hotel ist immerhin gut und Abendbrot gab es auch, wäre aber lieber zu Hause. HabRead more
... Check In und Gepäckaufgabe geschafft. Ohne Personal am Schalter - wie bei Ikea an der Kasse. Selbst einscannen, abwarten ob es kein Übergewicht hat und zakk fertig. Verrückt 😳
Im TerminalRead more
... so Happy in Nice ❤️
... mit ihrem Orden😉
... sleeping Ätna. Schlafe weiterhin, damit wir die schöne Landschaft um dich herum genießen können🌿
Durch einen zu hohen Schwell/Wellengang konnten wir nicht in Otronto festmachen, was ein Chaos am Morgen. Hafen Information und Tagesprogramm mussten fix neu geschrieben werden, dann hieß es wirRead more
... eine Stadt mit Höhen und Tiefen. Schlechten Nachrichten, Regen und Sonnenschein danach. Schlechtes Essen am Morgen und ein schönes Restaurant am Abend.
Ich komme wieder - keine Frage. ❤️
Tie Mo