FindPenguins

フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最も古いものから

Welcome on Bord.

2018年2月15日, オーストラリア ⋅ ☀️ 19 °C

Nach zwei Stunden warten durften wir dann endlich aufs Schiff. Währenddessen gingen die Gäste von Bord unteranderem Hera Lind die Schriftstellerin 😊

2いいね

• Marei HohorstDer zweite Vertrag.旅行者
    1Obwohl ich die Aussicht vermissen werde ;)Ein edler Tropfen auf den traumhaften Urlaub

Vom Van ins Hotel.

2018年2月14日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C

Endlich wieder ein großes Bett, eine warme Dusche und eine funktionierende Toilette.

Dazu gibt es noch eine fantastische Aussicht über den Dächern von Melbourne. Jetzt geht's raus in die Stadt

Zum Abschluss gab es noch einen edlen Tropfen auf den fantastischen Road Trip, es war sehr entspannt und lustig mit den beiden. Viel gesehen und erlebt in der kurzen Zeit. 😊 Nun geht's ins Bett um 8 Uhr geht's zum Schiff 🚢

Jelka Werner

Jelka WernerObwohl ich die Aussicht vermissen werde ;)😂👍

2018/02/14返信する

Kurz seine Post gelesen

Grampians national park

2018年2月11日, オーストラリア ⋅ ☁️ 14 °C

Heute geht's in die Berge, etwas frisch bei 18 Grad und Wind. Der Ausblick war traumhaft schön. Übernachtet haben wir auf einen genialen Campingplatz mitten im Wald, mit Kängurus als Haustier und vielen bunten Papageien.

Abends gab es ein gemütliches Lagerfeuer und einer netten Bekanntschaft, Dennis der alleine durch Australien reist!

3いいね

Zwölf Apostel
    London BridgeDas all abendliche rangeln;)

Sonnnneeee

2018年2月10日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C

Der Tag wurde als wolkig vorhergesagt - doch es schien die ganzen Tag die Sonne. Traumhaft, aber echt heiß ☀️ Wir waren bei den zwölf Aposteln und sind noch bis zum Ende der Great Ocean road gefahren um dann Richtung Norden ins Landesinnere zu fahren.

Dort fuhren wir durch die sogenannte wead fields, die aus riesen Tierherden und Felder bestand.

Der weg zum Campingplatz

2018年2月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C

Vom Strand in den Urwald. Der weg führte uns quer durch den Nationalpark und brauchten für 51 Kilometer 1 Stunde, es war wirklich kurvig 😉

Am Ziel angekommen empfing uns Natur pur, und wildes Vogelgezwitscher, als es dunkel wurde hatten wir einen unfassbar klaren und vollen Sternenhimmel - traumhaft!もっと詳しく

Ein Seepferdchen in freier WildbahnKoala 😍Große Liebe

Der Erste Tag war traumhaft...

2018年2月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C

... wir sind erst an der Great Ocean Road gefahren, bei Wolken und Sonne. Sind an vielen schönen Orten gehalten, dass Meer in seinen ganzen Facetten gesehen, durch die Wildnis gelaufen um einen Wasserfall zu sehen - dabei mussten wir todesmutig an eine giftigen Schlange vorbei - danach waren wir zum Glück flauschige Koalas beobachten!

Unsere kostenloser Campingplatz war direkt am Nationalpark in Beechfalls Camp! Unfassbar ruhig und grün! Zu guter letzt ist auch noch ein Känguru vorbeigelaufen, leider war die Kamera nicht schnell genug. Ein perfekter Erster Tag.

2いいね

Arround the world

Nach 13 Stunde endlich in Melbourne

2018年2月8日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C

Ich konnte zum Glück die Nacht über schlafen, trotz der leichten Turbulenzen, die mich aber eher an Seegang erinnerten 🚢

Nun freue ich mich auf Melbourne, ganz schnell raus aus dem Flieger. Die Zeitreise ist schon merkwürdig, es ist nun 18.06 Uhr und und in Deutschland 8.00 Uhr morgens 🙆もっと詳しく

Big Brother

Big Brother💪🏻 chakka

2018/02/09返信する
    6いいね

• Marei HohorstDer zweite Vertrag.旅行者
    Elektrobahn - kaum zu hören!

Qatar erreicht

2018年2月7日, カタール ⋅ ⛅ 21 °C

Nach einem entspannten Flug und schönen Filmen, bin ich sicher gelandet. Nun folgt der längste Flug mit 13 Stunden 😑

Es wird wärmer und ich bin der Zeit voraus 😉 Es ist schon 19.00 Uhr. Um 21.00 Uhr geht's weiter - yeah.

Die Kleidung der Herren ist doch etwas gewöhnungsbedürftig 😉

Hello kleiner Flieger
    Seemannsbuch dabeiBin gespannt auf die AuswahlHoffentlich sind meine Koffer dabei ✊

10.00 Uhr im Flieger nach Doha QA

2018年2月7日, ドイツ ⋅ ☀️ 2 °C

Knapp den Anschlussflug bekommen und das auf dem riesen Flughafen Frankfurt 🙆 ohne Seemannsbuch wäre kein weiterfliegen möglich gewesen. Puh! Die Frau am Schalter war erstaunt das es auch weibliche Seefahrer gibt 🤗

Nun heißt es 6 Stunden Füsse still halten und Filme gucken 🤗

Bremen: Sonne und -7 Grad
    Bald ist sie ein Stück bunterWas es nicht alles in der Bordzeitung gibt

8.15 Uhr am Bremer Flughafen

2018年2月7日, ドイツ ⋅ ☀️ -6 °C

Mit einem morgendlichen Schreck am Check IN, wurde mein Visum für Australien dann doch annerkant. Puh! Dank Susann an meiner Seite, ging es schneller als erwartet! 💁

Nun geht's in 45 Minuten nach Frankfurt, mit all den Anzugträgern 😉もっと詳しく

旅行の開始