St Kilda, The Pier
22. Dezember 2017 in Australien ⋅ ☀️ 22 °C
Hier kommen am Abend die Pinguine von einem Langen Tag im Meer zu schlafen hin.
St Kildas City
23. Dezember 2017 in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Auf dem Weg zum Strand.
St Kilda Beach
24. Dezember 2017 in Australien ⋅ ⛅ 16 °C
Fahradtour nach Melbourne gemacht. War super schön immer am Strand entlang. Kaffe pause in der Town gemacht und dann noch etwas Kultur genossen. In der Art Galerie of Victoria.
Jetzt sitze ich amWeiterlesen
Anna, Marios, Milo und Unai's Home
29. Dezember 2017 in Australien ⋅ 🌙 21 °C
Am 24. mit 11/2Stunden Verspätung hier ein getroffen. Am Christmas morgen wurden wir von den Kids um 6:30 am aus dem Bett geworfen, Geschenke auspacken war angesagt. Es ist total entspannt und wir,Weiterlesen
Auf der Fähre nach Rottnest Island
30. Dezember 2017 in Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Wir werden dort einen schönen Tag mit Fahrrad fahren und schnorcheln verbringen.
Ein schöner Tag auf Rottnest Island
30. Dezember 2017 in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Fahrrad fahren, tolle Strände sehen, Schnorcheln. Das war wirklich ein schöner Tag mit Flo.
Little creatures fremantle
31. Dezember 2017 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C
Eine örtliche Brauerei. Hier waren wir zum Sylvester-Lunch. Hat mich ein bisschen an Monkey Island erinnert.
Auf...zum tauchen am Ningaloo Reef
2. Januar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C
Heute am Flughafen im Nowhere (Learmonth) angekommen. Dann ab zur Unterkunft. Nur Natur ringsum. War einkaufen und hab einen sehr leckeren Salat 🥗 gegessen und ein echtes Kölsch getrunken. ZurückWeiterlesen
Public beach Exmouth
3. Januar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 34 °C
Ein fauler Tag am beach. Leider etwas zu viel Sonne abbekommen. Bisschen shoppen und zurück ins Camp. Da hat mich ein Emu verfolgt.
Ningaloo Reef
4. Januar 2018, Indischer Ozean ⋅ ☀️ 40 °C
Heute tauchen gewesen. Zwei ganz tolle Tauchgänge gehabt mit Bullray, Stingray, 6Schildkröten, Katzenfisch, Carpethai und vieles mehr.
Muiron Island Exmouth
5. Januar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 40 °C
Heute sind wir 2Stunden bei schönsten Wetter, blauer Himmel und 40 Grad zur Insel raus gefahren. Traumhafte Tauchplätze mit wunderschönen und gesunden Corallen. Haie 🦈 und Stingrays und vielesWeiterlesen
Exmouth Navi Pier
6. Januar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 32 °C
Das war so genial!!!! Super geiler Tauchspot und ich bin froh das ich mich noch dafür entschieden habe. Obwohl die Sicht nicht so toll war aber man hat sich gefühlt wie in einem überdimensionalenWeiterlesen
Letztes Dinner in Exmouth "Froth"
6. Januar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Hier gibt es einen super leckeren Quinoa Salat 🥗
Busselton
7. Januar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 27 °C
Auf dem Weg nach Margaret River hier einen kurzen Stop eingelegt. Entspanntes kleines Dörfchen
Valley of giants road - Australien
8. Januar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 17 °C
Das war echt gigantisch. Einer der ältesten Bäume der Welt „Tingle Tree“ ca. 450 Jahre alt.
Walpole Region auf dem Weg nach Albany.
Augusta
8. Januar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 17 °C
Endlich in meinem Hostel angekommen. Dachte es wäre in Margaret River. Egal, ist wirklich nett. Am Abend noch zum Leuchtturm gefahren und zum erstenmal Hai gegessen, war wirklich lecker.
Margaret River
9. Januar 2018 in Australien ⋅ 🌙 18 °C
Auf dem Weg nach Margaretriver bei der Hamlin Bay angehalten und die Stingrays am Strand beobachtet. Die lassen sich echt streichel. Außerdem auf der Juwel Road gefahren mit faszinierendenWeiterlesen
Albany Australien
10. Januar 2018 in Australien ⋅ ☁️ 19 °C
Fahrt hierher war recht gut. Bin in einem sehr individuellem Hostel unter gekommen. 1849 Backpacker. Es ist eisig kalt hier und ich habe keine warmen Sachen mit. Abends noch zum Sonnenuntergang zurWeiterlesen
Greens Pool, William Bay Rd
11. Januar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 17 °C
Leider war das Wetter nicht so toll. Der Himmel war bedeckt und es war echt kalt, 19 Grad.
Denmark in Australien
11. Januar 2018 in Australien ⋅ ⛅ 18 °C
Schöner Ort mit Hippie-Atmosphäre, schön gelegen am Fluss.
The Gap
11. Januar 2018 in Australien ⋅ ⛅ 15 °C
Einfach grandiose
Blow hole
11. Januar 2018 in Australien ⋅ ⛅ 18 °C
Ein weiteres Naturphänomen
1849 Backpacker
12. Januar 2018 in Australien ⋅ ⛅ 18 °C
Ganz tolles Hostel. Zum Frühstück gab es frisch gemachte Pancakes.
Lake Grace
12. Januar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Auf dem Weg zum Wave Rock.
Hyden, Wave Rock
12. Januar 2018 in Australien ⋅ ⛅ 23 °C
Wave Rock und Hippo Yawn. Die Natur ist schon ziemlich großartig.