Zillie Falls

Ellinjaa Falls

Der Wasserfall war super schön und war ich habe ich darin schön abkühlen können.
Josephine Falls

...und hier auch baden gewesen.
Babinda Boulders

Mitten im Great Barrier Reef

Das was ich, seit ich die ersten Serien von Jack Cousteau gesehen habe, schon immer erleben wollte. Werde hier für 2 Nächte sein
Great Barrier Reef

War 3 Tage vom 13. bis 15.12.2017 im GBR am Norman und Saxon Reef. Das Boat war super, Personal hilfsbereit und super nett. Geniale Tauchgänge mit Haien 🦈 Turtles noch schönen Coralen, Stonefish,Meer informatie
Lagune Cairns

Letzter Tag in Cairns. Mit Martin nochmal zur Lagune eine Runde schwimmen. Dann Gepäck holen und zum Flieger nach Sydney. Und vorher gab es noch einen Southern Comfort mit Gingerale in der Tasse
Flughafen Sydney

Pünktlich in Sydney gelandet. Wenn nicht dieses plärrend Gör gewesen wäre, wäre der Flug ganz entspannt gewesen😂😬
Sydney townhall

Von hieraus zu Fuß einen Rundgang durch die Stadt gelaufen. Das mit dem Tauchen hat leider nicht geklappt aber ich versuchs in Melbourne wieder. Später noch einen historischen Rundgang gemacht. WarMeer informatie
Botanical Garden

Einfach herrlich hier
Manly

Ein paar schöne Stunden in Manly
Harbor Bridge

Da sind wir greade drüber laufen
Luna Park

...wie Kirmes
Auf der Fähre nach Darling Harbor

Kings Cross

...nach einem anstrengendem aber sehr schönen Tag hier noch einen Absacker trinken
Aboriginal Rock Engraving

Kleiner Spaziergang zum Abgrund
Bondi Beach

Eine Runde im Pazifik schwimme. Das ist wirklich Abkühlung.
Flughafen Sydney, Domestic

Jetzt gehts nach Melbourne
Ibis Hotel at the airport in Sydney

Jaaaa, richtig! Immer noch am Flughafen in Sydney. Wir waren schon fast in Melbourne, da hieß es wir können nicht landen, wegen Unwetter und sind zurück nach Melbourne geflogen. Nächster Flug gehtMeer informatie
Immer noch Ibis Hotel

Aber gleich gibt es den nächsten Versuch nach Melbourne zukommen. Vielleicht bekomm ich auch mein Taschenmesser wieder. Hatte ich im Handgepäck vergessen
Airport Sydney

Try again. Hoffe heute klappt es.
Avalon Airport

Gelandet im Nowhere
Great Ocean Road

...es war einfach traumhaft
Great Ocean Road

Wunder schön. Heute morgen um 5:30 aufgestanden, nach Melbourne reinzufahren um dann zur Tour abgeholt zu werden. Erstmal 2,5 Std. In einem eisigen Bus zur GOR gefahren aber dann fing es an richtigMeer informatie
Melbourne City

Free walk in Melbourne. Da liegt ein Opossum im Baum und schläft.