Oban Letzter Tag auf dem Boot
July 19 in Scotland ⋅ ☁️ 17 °C
Nochmal gut gefrühstückt und dann ging es ans Boot schrubben. Gegen 13:00 waren wir fertig. Dann nochmal duschen und ich habe auf Jurgen und Dan gewartet, die dann das Boot übernommen haben.Read more
McCaig‘s Tower
July 20 in Scotland ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem ich mal wieder sehr gut geschlafen haben und ein gutes Frühstück hatte, bin ich los um ein bisschen die Stadt zu erkunden. Erst zum McCaigs Tower, der liegt etwa 112 m über demRead more
Wanderweg
July 20 in Scotland ⋅ ☁️ 20 °C
Am Ende bin ich in Ganavan Sand gelandet und wenn ich weiter gelaufen wäre, wäre ich noch mal in Dunstaffnage gelandet.
Und nach den 10km bin ich in die Oban Destillerie Bar und habe mir einenRead more
Kerrera island
Hier bin ich mit de Fähre rübergefahren. Eige
Geylen Castle
July 21 in Scotland ⋅ 🌧 17 °C
Eigentlich wollte ich früh los. Aber es hat die ganze Nacht geregnet und heute morgen immer noch. Also habe ich mir etwas Zeit gelassen. Ich bin dann um 11:00 rum los und wurde dann glücklicherweiseRead more
Geylen Castle
Glasgow
July 22 in Scotland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute morgen um 8:56 ging mein Zug nach Edinburgh. Ganz entspannt bin ich mit Lavina und Alexandra, zwei Mädels aus der Schweiz, zum Bahnhof 🚉 In Glasgow muss ich umsteigen. Hab entschieden hierRead more
Falkirk Wheel
July 23 in Scotland ⋅ ☁️ 21 °C
Hab super geschlafen. Gut gefrühstückt und mein Zug ging um 9:35. An der Anzeige stand der Zug ist on time und ich bin eingestiegen. Leider war es der falsche, für den richtigen wurde zur gleichenRead more
Stirling
July 23 in Scotland ⋅ ☁️ 21 °C
Stirling ist wirklich schön, ein bisschen mehr Zeit wäre schön gewesen.
Stirling Castle