Oban Letzter Tag auf dem Boot
19 Julai, Scotland ⋅ ☁️ 17 °C
Nochmal gut gefrühstückt und dann ging es ans Boot schrubben. Gegen 13:00 waren wir fertig. Dann nochmal duschen und ich habe auf Jurgen und Dan gewartet, die dann das Boot übernommen haben.Baca lagi
McCaig‘s Tower
20 Julai, Scotland ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem ich mal wieder sehr gut geschlafen haben und ein gutes Frühstück hatte, bin ich los um ein bisschen die Stadt zu erkunden. Erst zum McCaigs Tower, der liegt etwa 112 m über demBaca lagi
Wanderweg
20 Julai, Scotland ⋅ ☁️ 20 °C
Am Ende bin ich in Ganavan Sand gelandet und wenn ich weiter gelaufen wäre, wäre ich noch mal in Dunstaffnage gelandet.
Und nach den 10km bin ich in die Oban Destillerie Bar und habe mir einenBaca lagi
Kerrera island
Hier bin ich mit de Fähre rübergefahren. Eige
Geylen Castle
21 Julai, Scotland ⋅ 🌧 17 °C
Eigentlich wollte ich früh los. Aber es hat die ganze Nacht geregnet und heute morgen immer noch. Also habe ich mir etwas Zeit gelassen. Ich bin dann um 11:00 rum los und wurde dann glücklicherweiseBaca lagi
Geylen Castle
Glasgow
22 Julai, Scotland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute morgen um 8:56 ging mein Zug nach Edinburgh. Ganz entspannt bin ich mit Lavina und Alexandra, zwei Mädels aus der Schweiz, zum Bahnhof 🚉 In Glasgow muss ich umsteigen. Hab entschieden hierBaca lagi
Falkirk Wheel
23 Julai, Scotland ⋅ ☁️ 21 °C
Hab super geschlafen. Gut gefrühstückt und mein Zug ging um 9:35. An der Anzeige stand der Zug ist on time und ich bin eingestiegen. Leider war es der falsche, für den richtigen wurde zur gleichenBaca lagi
Stirling
23 Julai, Scotland ⋅ ☁️ 21 °C
Stirling ist wirklich schön, ein bisschen mehr Zeit wäre schön gewesen.
Stirling Castle