Auf nach Fuerte 🚌✈️🚗
August 20, 2025 in Spain ⋅ 🌬 27 °C
P4 in Düsseldorf ist immer ein guter Start in den Urlaub 🥂☀️🌴🥰
X32116 planmäßig um 12:50 nach FUE und dann per Mietwagen (Cicar) zum Costa Calma Palace. Cicar hatte wie immer einRead more
Tag 1 im Palace ☀️🌴🌊
August 21, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 26 °C
Das Abendessen mit Buffet war sehr lecker und mein Appetit auf Fisch und Muscheln gestillt wurde. Aber auch Bärbel genoss die vielfältigen Gerichte.
Heute begann der Tag mit Bewölkung, aber zumRead more
Tag 2 Erkundung des Südens
August 22, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem ausgiebigen Frühstück in der 🌞 ging's Richtung Süden.
Erstes Ziel ist der Aussichtspunkt am René Egli Surf&Kite Center mit einem für Wassersportler traumhaften Blick über dieRead more
Tag 3 Pool & Meer
August 23, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Wie der Titel schon sagt, war heute chillen am Pool und baden im türkis-blauen Meer angesagt.
Inseln des ewigen Frühlings !!! Von wegen. Der Sand ist so heiß, dass man sich die Füße verbrennt undRead more
Tag 4 Hobie Cat
August 24, 2025 in Spain ⋅ 🌬 25 °C
Mit einem ausgiebigen Frühstück kann man alles besser machen 😉
Zum Beispiel: Katamaran segeln ⛵☀️
Gesagt getan 😁. Früh morgens (09:00) nach dem Frühstück fuhren wir zum Robinson ClubRead more
Tag 5 La Pared 🌅
August 25, 2025 in Spain ⋅ 🌬 28 °C
Heute hatte ich einen neuen Versuch das Fliegen zu lernen. Die Bedingungen waren sehr gut (ist halt Fuerte). Wind, Wasser, Wellen und Sonne. Gutes Material und verständnisvollen Lehrer.
Aber es hatRead more
Tag 6 Erkundung des Nordens
August 26, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C
Ziel des Tages war der Norden, also die große Düne, Corralejo und El Cotillo.
Früh morgens gestartet und schon waren wir im Naturschutzgebiet der großen Düne am Corralejo Playa. Trotz der vielenRead more
Tag 7 Windsurfen
August 27, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einem Tag im Auto tut Bewegung sehr gut 😉.
Deshalb war heute eine Trainingseinheit auf dem Wasser angesagt. Bärbel wollte den Beach-Start beim Windsurfen lernen. Nach kurzer theoretischerRead more
Tag 8 Hobie Cat segeln cancelled
August 28, 2025 in Spain ⋅ 🌬 28 °C
😱 Heute morgen beim Frühstück fiel mir auf, dass es das letzte entspannte Frühstück in diesem Urlaub war. Es ist unser letzter Urlaubstag 😞.
Okay, dann noch mehr den Tag genießen 🥳.
DerRead more
Tag 9 Abreise 😞
August 29, 2025 in Spain ⋅ 🌬 23 °C
Frühstücken weit vor dem Wachwerden 😴, denn um 10:35 geht der Flieger zurück nach Deutschland. Ihr kennt den üblichen Vorlauf 😉.
Für die Kanaren gibt's keine bessere und günstigere AutoRead more

Traveler