Anreise über P4
February 2 in Germany ⋅ ☀️ 4 °C
Um 7:00 Uhr klingelte der Wecker – weit vor dem Wachwerden, aber die Vorfreude auf Sonne, Sand und Meer hat uns überredet.
Nach einer entspannten Anreise zum Flughafen Düsseldorf (P4) stärktenRead more
2. Tag - Wassersport Vorbereitung 😉
February 3 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Geweckt wurden wir nicht durch Bärbels Wecker, sondern durch die orangerot aufgehende Sonne.
Die Nacht bei halboffener Schiebetür mit sanftem Meeresrauschen war schon herrlich, aber die MorgensonneRead more
3. Tag - Endlich wieder auf dem Wasser
February 4 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Schon nach zwei Tagen kommt wieder die Routine auf, die ich liebe 🥰.
Aufstehen und aufs Meer sehen, aufs Frühstück vorbereiten, ausgiebig frühstücken, für Strand und Meer alles klar machen undRead more
4. Tag - Neue Horizonte entdecken
February 5 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Früh morgens beginnt der Tag, weil wir viel sehen wollen.
Plan war über La Pared zum Arco und weiter nach Ajuy zu den Höhlen, danach weiter nach Betancuria. Aber Fuerte wollte uns was anderesRead more
5. Tag - Wassersport
February 6 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Der Tag mit einem ausführlichen Frühstück im Freien. Herrlich. Endlich ist wieder Sommer ☀️.
Dann Sachen packen und ab zum ION Surfcenter direkt vor dem Hotel am Strand. Kurzes Einchecken,Read more
6. Tag - Schnorcheln 🧜🏻♀️🦈🐬🐳🐠🐙🦀
February 7 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Chillig den Tag zu beginnen ist schon wichtig 😉.
Also nicht soooo früh aufstehen, gemütlich frühstücken und dann in den Tag starten.
Abseits der Autobahn ging's heute über die alteRead more
7. Tag - Support the locals
February 8 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Jeden Sonntag ist Markt mit lokalen Spezialitäten und handgefertigten Waren von Einheimischen im Oasis Park.
Immer wieder schön durch die botanischen Gärten zu laufen, obwohl Fuerte selbst grünerRead more
8. Tag - Wassersport 2. Versuch
February 9 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Langsam wird uns bewusst, dass der Urlaub nicht ewig dauern wird. Daher genießen wir die Tage umso mehr und bleiben lange bei den Mahlzeiten sitzen, dass gute Essen auszunutzen.
Außerdem war es anRead more
9. Tag - De nuevo Wassersport
February 10 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Nochmals ging's aufs Wasser, um das Erlernte zu festigen und Neues hinzuzufügen.
Soweit der Plan, aber der Wind spielte nicht mit, deshalb gibt's heute keine Bilder 🥺.
Außer von unsererRead more
10. Tag - Chau! Fuerte
February 11 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Was kann schlimmer sein als die Abreise 🥺.
Gerade hatten wir uns an alles gewöhnt, neue nette Leute kennen gelernt, die Kellner kannten unsere Bestellung und der Zimmerservice bastelte Figuren ausRead more