Stadtrundfahrt Würzburg

Heute wieder ab nach Würzburg. Erst zur Festung Marienberg. Wir sind mit dem Bus hin und haben uns die Festung angesehen.
War schön anzusehen, aber es gibt Anlagen, die imposanter sind. Sehr viel zuOkumaya devam et
Ankunft Stellplatz P2 Rothenburg ob der Tauber.
15 Euro pro Tag. Versorgung vorhanden.
Wir haben uns extra auf einen Platz in der Mitte gestellt, abseits der Bäume, da es in den kommenden TagenOkumaya devam et
Nach dem Aufbau sind wir direkt los und haben die Stadt erobert.
Rothenburg ist wirklich wunderschön. Ihre Charakteristik liegt in der einzigartigen Atmosphäre, geprägt von Fachwerkhäusern,Okumaya devam et
Nach der Ankunft sind wir auch direkt in die Stadt gegangen.
Rothenburg o.d.Tauber ist wirklich wunderschön anzusehen. Ein stimmiges Stadtbild mit vielen schönen Gebäuden und Sehenswürdigkeiten.Okumaya devam et
Zuerst haben wir noch ein wenig Zeit in der Stadt verbracht und einen Kaffee getrunken.
Dann ging es ins Kriminalmuseum! Da durfte Selma glücklicherweise mit rein 👍
Hauptsächlich gab esOkumaya devam et
Heute haben wir uns um 14:00 Uhr einem Stadtrundgang angeschlossen. Für 9 € wurden wir rund 90 Minuten durch Rothenburg geführt und haben allerlei Geschichten hinter den Gebäuden erfahren.
RundOkumaya devam et
Eigentlich in der Hauptsache als Zwischenstation zum Duschen gedacht, entpuppte sich der Stellplatz nahe Eisenberg als kleines Goldstück.
Tolle Aussicht auf die Berge, Sanitäranlagen brandneu undOkumaya devam et
Ankunft Stellplatz Kapelle Bodmann.
Bezahlung am Automaten, Entsorgung etc. vorhanden. Alles Paletti.👍
Nach Aufbau direkt los nach Bodman. Wir sind nach der Saison dort. Ab 13./14.10. schließen viele Gaststätten hier bereits.
Also "last minute" sozusagen. 😊
Natürlich ist der Bodensee derOkumaya devam et
Für nur 1 Euro pro Fahrt kann man zwischen Bodman und Friedrichshafen per ÖPNV fahren.
Haben wir auch direkt ausgenutzt und sind ab nach Ludwigshafen.
Da ist um diese Jahreszeit wirklich nichtsOkumaya devam et