Les Everglades (Floride)
8 settembre 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 32 °C
Le classique tour en airboat + visite de la ferme aux alligators... ce n'est pas une ferme au sens strict d'élevage, c'est plutôt un refuge.
En effet, si un alligator est nourri une seule fois parLeggi altro
Tru by Hilton (Florida City)
8–9 set 2025, Stati Uniti ⋅ ⛅ 35 °C
Une pause bienvenue sur la longue route du retour de Key West.
❰ ɴᴏᴛʀᴇ ᴇꜱᴄᴀʟᴇ ᴀᴜ ᴘᴀʀᴄ ɴᴀᴛɪᴏɴᴀʟ ᴅᴇꜱ ᴇᴠᴇʀɢʟᴀᴅᴇꜱ ❱
Demain en route pour “Magic City” !
Coral Gables (Florida)
9 settembre 2025, Stati Uniti ⋅ ⛅ 35 °C
Quartier Brickell (Miami)
9 settembre 2025, Stati Uniti ⋅ 🌧 26 °C
Brickell est un quartier de gratte-ciels majoritairement résidentiels de Miami.
C'est un quartier très prisé, contigu au quartier des affaires, le long de la mer...
C'est un quartier trèsLeggi altro
Appartement Miami (Floride)
9–13 set 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 30 °C
❰ ɴᴏᴛʀᴇ ʀᴇ́ꜱɪᴅᴇɴᴄᴇ ᴜʀʙᴀɪɴᴇ ᴘᴏᴜʀ 𝟦 ɴᴜɪᴛꜱ ᴀ̀ ᴍɪᴀᴍɪ ❱
De retour à la civilisation, nous voici installés dans un immeuble du quartierLeggi altro
Miami Beach, SoBe (Floride)
10 settembre 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 35 °C
Ocean Drive (South Beach)
10 settembre 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 35 °C
Millionnaire’s Raw Cruise (Miami)
10 settembre 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 30 °C
A Miami, la météo peut tourner (dans le bon sens comme dans le mauvais) en un rien de temps !
On s'est retrouvés sous l'orage pendant notre petite croisière autour des îles (artificielles etLeggi altro
Quartier de Little Havana (Miami)
11 settembre 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 31 °C
Little Havana est le cœur vibrant de la culture cubaine à Miami 🇨🇺. Ce quartier animé regorge de galeries d’art latino-américaines, de cafés traditionnels où l’on sert du café cubainLeggi altro
Villa Vizcaya (Miami)
11 settembre 2025, Stati Uniti ⋅ ⛅ 33 °C
❰ ʟᴇ ᴄʜᴀʀᴍᴇ ᴅ’ᴜɴᴇ ᴠɪʟʟᴀ ɪᴛᴀʟɪᴇɴɴᴇ ᴅᴜ xᴠɪᴇ ꜱɪᴇ̀ᴄʟᴇ, ꜰᴜꜱɪᴏɴɴᴇ́ᴇ ᴀᴠᴇᴄ ʟ’ᴇ́ʟᴇ́ɢᴀɴᴄᴇLeggi altro
Walt Grace Vintage (Miami)
12 settembre 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 30 °C
Dans Wynwood District, il y a aussi cet endroit unique : mi-magasin mi-galerie d'art, on y découvre des voitures vintage retapées, ainsi que des... guitares ! C'est surprenant mais ce sont les deuxLeggi altro
Quartier de Wynwood (Miami)
12 settembre 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 33 °C
Les quartiers de street art ne sont pas les premiers que nous visitons dans une ville... mais à Miami, il faut reconnaître que nous avons été bluffés ! Ce ne sont pas des graffitis, ce sont deLeggi altro