ʟᴀɴɢ' ɴɪᴄʜᴛ ᴍᴇʜʀ sᴏ ᴅᴜʀᴄʜɢᴇғʀᴏʀᴇɴ 🥶
2025年11月9日, ドイツ ⋅ ☁️ 8 °C
Seit dem 30. September habe ich nicht mehr im Sattel gesessen, denn mein Körper hatte ordentlich zu kämpfen. Erst die Grippe, dann eine fiese Rückenschmerzgeschichte ... dazu gesellten sichもっと詳しく
ғʀᴜ̈ʜᴡɪɴᴛᴇʀʟɪᴄʜ 🥶
2025年11月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 1 °C
Hoffentlich ein gutes Omen für einen Winter, der in Summe ausnahmsweise (Konjunktiv) vielleicht auch mal winterlich ausfallen wird? In 3 Monaten wissen wir mehr 🫠
🌊 ᴍᴇɪɴ ᴡɪʟᴅᴇs Hᴇɪᴍᴀᴛᴍᴇᴇʀ
2025年12月29日, ドイツ ⋅ 🌬 5 °C
ɪᴍ Zᴡɪᴇʟɪᴄʜᴛ ᴢᴡɪsᴄʜᴇɴ ᴅᴇɴ Jᴀʜʀᴇɴ 💫
2025年12月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 1 °C
welch zauberhafte Lichtmomente :-)
🌬 ʜᴀᴘᴘʏ sᴛᴏʀᴍʏ ɴᴇᴡ Yᴇᴀʀ 🥶
1月1日, ドイツ ⋅ 🌧 2 °C
Wow was für ein Sturm an unserer Ostseeküste - dazu den ganzen Tag über Dauer-Schneeregen! Laut WetterApp soll sich zum Nachmittag hin ein kurzes niederschlagsfreies Zeitfenster auftun und genauもっと詳しく
sɴᴏᴡʏ Lᴜɴᴄʜ-Tɪᴍᴇ 🤍
1月6日, ドイツ ⋅ ☁️ -2 °C
An meinem Arbeitsort in Crivitz liegen knapp 10 cm Schnee - ein richtiges Winterträumchen - der Hammer 🔨 😃
Südlich meines Wohnortes herrscht ebenfalls Winterwonderland. In Parchim selbst gabもっと詳しく
Hᴀᴘᴘʏ Bɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴍᴇɪɴ Dᴜᴅᴇ 😙
1月9日, ドイツ ⋅ 🌬 -5 °C
Aus dem für heute geplanten Besuch in der Therme wird leider nix, weil ein stürmisches Schneetief sein Unwesen treiben soll. Großes wurde da angekündigt ☝️🧐 gekommen ist am Ende nüscht -もっと詳しく
Gᴏʟᴅsᴛᴜ̈ɴᴅᴄʜᴇɴ
1月10日, ドイツ ⋅ ⛅ -1 °C
"Eɪɴ Sᴏɴɴᴇɴᴜɴᴛᴇʀɢᴀɴɢ ɪsᴛ ɴɪᴄʜᴛ ᴅᴀs Eɴᴅᴇ. Eʀ ɪsᴛ ᴅᴀs Vᴇʀsᴘʀᴇᴄʜᴇɴ ᴇɪɴᴇs ɴᴇᴜᴇɴ Aɴғᴀɴɢs."
Eᴜʀᴏᴘᴇᴀɴ Oᴜᴛᴅᴏᴏʀ Fɪʟᴍ Tᴏᴜʀ ɪɴ Lᴜ̈ʙᴇᴄᴋ
ᴍɪᴛ ᴅᴇɴ Oʟᴅɪᴇs ɪɴ Sᴄʜᴡᴇʀɪɴ
1月24日, ドイツ ⋅ ☁️ -3 °C
ɢᴀɴᴢ ᴅɪᴄᴋᴇs Eɪs 🥶
1月25日, ドイツ ⋅ ☁️ -2 °C
Seit dem Jahreswechsel herrscht - bis auf wenige Tage - Dauerfrost im Nordosten 🥶 und mit einer Brise Ostwind, fühlt sich das gleich noch viel eisiger an 🥶🥶
Das letzte Mal, dass ich einenもっと詳しく
Wɪɴᴛᴇʀ-Wᴏɴᴅᴇʀ-Wᴏᴄᴋᴇʀsᴇᴇ 🤍🥶♡
1月26日, ドイツ ⋅ 🌨 0 °C
Zu Fuß und ganz allein auf unserem Wockersee! Keine Menschenseele weit und breit. Mir eröffnet sich eine völlig neue Perspektive auf die "Skyline" von Parchim.
Großes Mercî an Petrus 🙏もっと詳しく
sᴛɪʟʟ ʀᴜʜᴛ (ɴɪᴄʜᴛ ɴᴜʀ) ᴅᴇʀ Sᴇᴇ 🥶
1月31日, ドイツ ⋅ ☁️ -6 °C
Darf man sich eigentlich wegwünschen, was man sich einst herbei gewünscht hat? Der Schnee darf gern bleiben, aber -6°C am Tage 🥶 sind mir eine Spur zu winterlich *alter Schwede* 🥶😅
Unsereもっと詳しく
ɪɴᴛᴏ ᴛʜᴇ ғᴏɢ 🌫
2月7日, ドイツ ⋅ ☁️ 1 °C
Samstagmorgen... Rollos hoch ... Blick aus dem Fenster ... dicker Nebel, ansonsten nichts ;-)
Tauwetter at it's best 🤍🩶
ᴀʟʟɢᴇᴍᴇɪɴᴇ Fʀᴜ̈ʜʟɪɴɢsʀᴇɪғᴇ 🥴
2月13日, ドイツ ⋅ ❄️ -1 °C
ᴠs. Wʜɪᴛᴇ-Wᴏɴᴅᴇʀʟᴀɴᴅ 🤍
Morgens bei meiner Crivitz-Orts-Kontrollrunde war ich nur semi begeistert über den erneuten Wintereinbruch 😵💫😮💨 Gestern hatte esもっと詳しく
Hᴀᴘᴘʏ Vᴀʟᴇɴᴛɪɴᴇ 🫶
2月14日, ドイツ ⋅ ⛅ -1 °C
Nach der Schmelze ist vor dem Neuschnee 😃 und nach Wochen mit dicker Wolkendecke ☁️☁️☁️☁️ kommt erstmalig auch unser Sonnenstern 🌤 wieder zum Einsatz! Ohhh wie habe ich dichもっと詳しく
Gʀᴀʙᴏᴡᴇʀ Sᴛᴀᴅᴛᴡᴀʟᴅ - Fɪɴᴋᴇɴʙᴇʀɢᴇ
2月15日, ドイツ ⋅ ⛅ -1 °C
Zwischen Lunchtime & Kuchenzeit passt noch ein Winterspaziergang :-)
Gᴏʟᴅᴇɴ Hᴏᴜʀ ɪᴍ Wɪɴᴛᴇʀᴡᴀʟᴅ 🥰
2月15日, ドイツ ⋅ ⛅ -3 °C
Was für ein perfekter Weekend-Abschluss mit einem endlich mal wieder sichtbarem Sonnenuntergang - was ein Winterträumchen 🤌
Wɪɴᴛᴇʀᴍᴀ̈ʀᴄʜᴇɴ 🥰🤍
2月18日, ドイツ ⋅ ☀️ -5 °C
Jetzt will es der Winter echt noch mal wissen! Was für ein perfekt fantastischer Wintermärchentag 🥰 absolutes Optimum! 🤌 großes Lob an unsere Troposphäre 🙂
Wᴜʀᴢᴇʟᴋᴀɴᴀʟʙᴇʜᴀɴᴅʟᴜɴɢ 🦷💉😷🤯
2月19日, ドイツ ⋅ ☀️ -8 °C
Gut ein halbes Jahr lang habe ich schon akute Probleme mit meinem 🦷35'. Seitdem erfolgten bereits 4 Zahnarztbesuche‼️‼️Heute steht Termin Nr. 5 an und das bei einem völlig neuen Zahnarzt -もっと詳しく
Tsᴄʜᴜ̈ss Wɪɴᴛᴇʀ 👋
2月20日, ドイツ ⋅ ⛅ -1 °C
Mercî an den Wettergott für das beste Winterflair ever 🙏☺️
Wow, das wir sowas noch mal erleben durften 👌 tatsächlich mal Winter im Winter 😃
Wenn Petrus es jetzt auch mal wiederもっと詳しく
Kᴇᴇᴘ Rᴏʟʟɪɴ(ɢ) ɪɴᴛᴏ Sᴘʀɪɴɢ🤙😃
2月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 13 °C
Hᴏʙʙʏ-Rᴇғʀᴇsʜɪɴɢ 😄
Bereits in der Adventszeit reifte in mir der Gedanke, meine alten Inlineskates mal wieder aus dem Keller zu holen. Letztmalig genutzt habe ich die Skates imもっと詳しく
1. Aᴜsғᴀʜʀᴛ 2026 ᴍɪᴛ ᴍᴇɪɴᴇʀ Oʟɪᴠɪᴀ 🚲
2月27日, ドイツ ⋅ ☀️ 16 °C